みんなのレビューと感想「煉獄女子」(ネタバレ非表示)

めちゃめちゃ面白かったです!!!

やはり無料分で皆さん惹き込まれてしまうでしょう。最初のうちは予測も可能で、まぁそうなるよねっていう展開。でも最終の方が意外なことが多くて、えぇッ!?!?ってなります!!!キリエがサイコパスだと言われてますが、私的に○○の方も怖かった…そういえば、手紙のやり取りはどうしてたんだろう?と謎が残る…弁護士殺害の犯人と方法も真相はなかったかな…?

個人的にはラスト、少しでもハッピーエンドな展開を望んでいましたが、凄まじい結果になってしまいました…

イラストも可愛いし、少し高いけど読んで損はなかったと思ってます!!!
    読めば読むほど面白くなるストーリーだと思いますので、オススメします(^-^)

面白い!

ネットの広告から気になって、無料の方で8話まで読ませてもらいました。霧恵さんの賢さと残虐性が、妙に快感です(^^;;
    しかし、トイレ事情のいじめって、ずっと言われるもんなんですね。他の生徒さん達の人間性が本当にちっさ!って思いました。自分も過去にそういう失敗はあったけど、開き直ったら、どうってことはなかったですね(笑)

by

面白過ぎた

夢中で一気に読んだ、この瀬尾さんみたいな人は好きです。
    なんか購入したはずなのに読めなくなってるところが気になるのですが、また少しずつチャージでもして読もうかなと思っています。
    力の弱いはずの女性の犯罪というのは、力づくのものよりゾッとする怖さがあると思います。
    絵が綺麗なのもまた怖さがより引き立っているのかも!

by ナキ

怖い

いじめはほんとに嫌で寒気がするくらい。髪の長い女の子の目つきもまた怖くて怖い笑。途中で出てくる猫の死骸がかわいそすぎて、泣けてきました。

女子のいじめ形

転校生が、いじめられっ子似、手を貸そうとすると、周りが、辞め時ナット、双方にいう。昭和時代から、繰返すんやなあと、関心しながら、読みました。煉獄とは、逃れられ無い事、最後気に、なるから、まだ読み進めたい。

続きが気になります

他のアプリでこの物語を知り、こちらで検索したら、見事ヒット!続きが気になって気になって、課金しようか、悩み中です。絵柄がキレイだし、結果もだいたいの予想はつくのですが、それを確かめたい。

広告が気になって

無料分だけ読みましたが、面白いですね!
    広告出すだけあるなと。
    霧恵ちゃんが一体何をしたいのかなんの為に主人公に近づいたのか気になりすぎる。
    原作買っちゃおうかな。

by 醜女

1話の始まりからハマります

エグいのやサイコパス系好きな方はサラサラ読めると思います。
    絵も綺麗だし、読みはじめたら続きが気になってしまって、一気に読みたくなります。
    面白いです!

コワっ。怖すぎ

表紙からして怖そうだなって思いながら読んでます。陰湿なイジメとか、執着し過ぎの粘着質とか、マジ怖すぎ。読みながらストーリーに引き込まれていくのでおススメですよ。

まだ読んでる途中ですが、全くなにを目的に行動してるのか見当が付かないので続きが気になります。いじめられてる女の子かわいいし家がお金持ちだから妬まれてるんだなと思いました。