みんなのレビューと感想「煉獄女子」(ネタバレ非表示)

読めた感はするけれど

弟一話との関わり気になるけど、無料ではわからず、裏があるのは当然ながらも…一話あたりのポイントが高い‼️気になるけど高い‼️無料が、また気になる所で切れてるいじめてる一辺の子気になる❗絵も綺麗だしストーリーもいいから。地獄少女っぽっいけど

イジメはどこにでもあるんだなー

主人公がイジメにあって転校生と友達になり不思議な事件が起こっていくけど、イジメ題材は人間には避けて通れない道なんだろなぁと思う。
    目的が何であろうと学生ライフを少しでも楽しいと感じられたのなら一生残ると思う。

過去に何が?

美人で成績優秀な転校生。どこか不気味。笑顔は魅力的でいじめられてる主人公をかばう。違う事件との関与は?時々見せる冷たい瞳は何を思うのか。何を考え過去に何があったのかすごく気になる。今後の展開が楽しみだ。

by 颯李

期待しすぎて

怒涛の展開を期待して読んだので
    ラストが、肩透かしでした。
    もっと、盛り上がると思っていたので、何だかあっけなかったです想像を越えないというか、想定内でした。

まだ

読み始めたばかりで無料のみですが、先が気になり毎日読み進めているところです。いじめ系の話しで、普通に親友が出来てハッピーエンドにならなそうなところが気になります。

終わり方が呆気ないというかこれで終わり?という終わり方でした。手紙の内容、弁護士を殺したのは誰なのか。色々と謎が解けないまま完結されてしまったので残念です。

チョッとえぐいです。

が、ストーリーは面白いです。もう少し短編やと尚良いのですが、後半チョッとダラダラしてますな。でも、絵が綺麗で吸い込まれて読みました。

わりと面白い

この漫画ホラーっぽいけど、最初だけえげつなかった見方についてくれた女の子が実はそうではなく第2のヒロインになっていく中心人物になるんだし。

怖いですよ

妄執、執着、不気味な雰囲気のある作品で、先が気になります。最後まで読んだけども、あぁ、なるほどって展開。

残虐

グロいのかもしれません。
    表紙の赤い目の少女で 全て
    物語っているかのよう。
    はじめの頃は まだ
    すごいグロさらは 無さそうです!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全38件