【ネタバレあり】DEAD Tube ~デッドチューブ~のレビューと感想(3ページ目)

結構なグロめですが、そういったストーリーが好きな方は面白いと思います。少し笑いもありミステリーもある感じで面白いです。

エロ、グロ、推理といった感じ。最初は良くわからないと感じたけど、読み進めるうちにだんだんハマっていくタイプ。

エロいし、グロい描写もあるが、典型的なマンガ。こういうのって途中からグダグダになっていったり分けなかんない展開になったりするよね。全部見てないけど。

誘惑されて頼みを聞いたらえらい事に巻き込まれてしまった主人公。でもなぜか体は反応する。なぜなんでしょうね。

DEAD tube

内容がただのエロい系かなと思って読んでたら全く違って面白い

動画のおもしろさで勝負するっていう内容が現代っぽさを感じておもしろかったです。またスリルもあるので続きが気になります。

ぐろいです。

過激な動画を撮影してアップする。
    デッドチューブ。
    ユーチューブが流行っている今
    こういう世界もありそうだなと思いました。絶対あってはならないですけど。
    ついつい30話まで読み進めてしまいました。

よくあるネタ

何気ない映画研究部の男子部員が学園で人気の女の子から撮影を頼まれます。
    女の子を常に撮るという変わった内容
    そして撮影中に彼女が彼氏をバットで殴るところで物語が始まるイメージです。

グロいです。でも、ラスカルの正体とか何故か先が気になります。途中までしか読んでませんが、機会があったら続きも読むかもしれません。

ゾクっと

1話からずっと見てます。友達の紹介で拝見させて頂きました!もう大好きな作品です!
    怖い…って思うのにやめられない面白さ笑めちゃくちゃ強い真城舞ちゃんも変態な町谷くんもそのふたりが居てこそのデットチューブ続きが気になります泣