みんなのレビューと感想「スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~」(ネタバレ非表示)

仕事出来るのに横取りされて可哀想😭

ヒロインは、愛情を持って一つ一つの仕事を丁寧に対処して、想像力を働かせて、機転も効かせ、取り組んでいるのね。
    上司に恵まれないと、若い芽が育たない事が多いですよね。
    私も今の強者上司に出逢えたお陰で、今年度は得る物事が沢山有り、心から『私は恵まれているなぁ😭😂』と沁々噛み締めております。
    このハイスペック上司、ヒロインの実績にまず惚れて、引く抜いた後は、真摯に仕事に取引先に向き合う姿と、ヒロインの持って生まれた優しい性格に、また惚れてしまったのかな?
    まだ二話迄しかよんでいませんが、続きが気になります。
    絵が綺麗で、読み易いです。
    あ~💖私も溺愛されたいなぁ😂

無料話がおもしろかったので、そのまま購入。
    劣等感の塊なヒロインちゃんの気持ち、わかるなーって思いながら、さすがにたまに、卑下しすぎじゃない⁉️って思う部分もありましたが、話数も少ないので、サクサクっと読めました。

両片想いが好き、懐の大きい上司が好き、じっくり愛されたい、と思えたら読むべし‼️部長の一言一言に『好き』を感じて、幸せな気分になれました✨

甘すぎてとろける

イギリスナイズされてる男性って、セリフが甘すぎてとろけそう。
    作家さん買いでしたが、大好きな作品がドS彼だったんで途中購入迷いましたが、甘い溺愛すぎる部長の台詞で、読んでて癒されちゃって♥️
    心がささくれてる今、特効薬です。

スパダリって

良いなぁ~
    地道に仕事頑張ってるのも、ちゃんと見ててくれて、評価してくれて
    それでいて凄く紳士的で、大切にされてる感がイイ!
    時々見せるお茶目なキャラもオンオフ萌え~❕
    信頼しあってて、カラダも満たされてるって凄くイイ。
    早く続き読みたいです!

優しい

上司は優男!さいこう!こんなひといたらなーなんて(^^)主人公は小さいことがコンプレックス。人には誰でもコンプレックスはあるよね!こうゆうのよんでると救われる!でも私にもこんな支えてくれるひといたらってちょっと思っちゃいました。

上司って…

上司ってみんなそういう風に女の人を見ているのかな?後輩の女の子ってやっぱり可愛くて目をつけてる人がいるのかな?
    会社ってみんな狙ってる人いるみたいですねー

面白いけ

ハイスペックなのに、変態な、ヒーロー。まっすぐでピュアやヒロイン。すごく幸せな気分になれるストーリーです。ちょいちょい変態なヒーローに笑わされます(笑)

憎めない上司キャラがヤバイ

かっこ良くて憎めない甘えキャラの上司がたまらなく可愛い!主人公の女の子も描写が可愛くて好き。好感度抜群の絵なので、見ていて気持ちいい!

かわい

背が低い事がコンプレックスの星名さん。私はとてもかわいいと思います。上司はエロい下着を付けさせて残業させるのだけど、その残業は仕事?本当に好きなの?

イケメン上司

上司と部下の恋愛憧れます。しかも、イケメンな上 性格もナイスで…。こんな上司との恋愛してみたいです。
    続きが楽しみです!