みんなのレビューと感想「家政婦さんっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンばっかり(--;)

イケメンばっかりの曲者男子の中に、可愛い女性が1人という漫画でしか有り得ない設定ではありますが、割と面白いです。
    主人公は一体誰と恋愛するのだろう...って、少し楽しみではあります。

花盛りの君への二番煎じのような気もしなくはないかな。だいたいいくら漫画だからと言って親もいず、兄と二人暮らし、家が家事で燃えて全て失うとか、ありがちすぎる。それで何で男子寮の寮母になる?年頃の娘が。そういうあり得なさすぎなところがいらっとします。

やばい、おもしろい😊‼️みんなそれぞれ事情があって、過去にも💦💦あやめちゃんのおかげて、みんな心ひらいてきている。5人がみんなかっこいい❤️キュンキュンです。これからどう展開楽しみ

住む所が無くなり、仕方無く男子寮の家政婦になり、イケメン生徒に囲まれ、いつの間にか溶け込み、その中の1人とくっつく?
    コミックによく有るストーリーですね。
    他のコミックとどんな風に内容が違う展開になるのか楽しみです。

面白かった♪

ちょっとイライラするけど
    けっこう面白かった!
    無料分だけのつもりが…
    気付いたら
    けっこう読み進めてしまってて
    自分でビックリでした(笑)
    また続き読んで来ます♪

by 小紫

乙女ゲームを連想させるようなストーリー展開です。
    元々原作があったのか?と思わせるほど、読めば読むほどに乙女ゲーが頭をよぎりますが、だったら推しとイチャコラしてほしい!と思わせるほどに相手が確定系してるので、うーん?となります。

イケメンの中に女子1人

イケメングループ、それも近づくこともできない様なそんなグループの中に特別な存在になっていく。
    いいなあ〜って読んでます。それも色々タイプあり、だれに恋するの?楽しみ。

by skyrft

家事で住む家を失った兄妹が、
    妹のみ叔父のツテで男子寮に家政婦しながら住み込むという、少女漫画にありがちな夢見る設定なのはいいんだけど、絵が好みじゃなく、展開も想像できて、無料分だけでいいやって感じです。

by Kikki

面白いです。

面白いです。(⌒‐⌒)ストーリー展開とか、主人公と男の子達とのやり取りとか、私的には、面白いと思います。続きを読みたくなりました。(⌒‐⌒)(笑)。

こんなのあり?

こんなイケメンに囲まれてたら、もうやばいってもんじゃないよね?ここで生活するんでしょ??ダラダラできないよね???もー毎日ドキドキなんだろーな。