みんなのレビューと感想「銀色のジェンダーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

インパクトだけ

初めの方は、インパクトに引かれて読み始めたけど・・直ぐに飽きました。私には合わなかったと思いました。続きは購入しません。

すみません

気になって、読みはじめてみたのですが、わたし好みのストーリーでは、なかったかもしれません。すみません。

by omtomt

女装が楽しい

女装が楽しいかわいい男の子って感じです。
    なんか
    カツラまで買って面白いよね!
    メンテナンスもちゃんとしてるっぽい。

女装モノの作品は結構ありますが、これはかなりレベルの高さを感じましたら。絵もとてもきれいで登場人物のキャラクターにもきっちりと個性が描かれています。

作家さん買いです。
    この作品はいつもと少し違っているので、わたしにはあまり合わなかったので、評価は下げましたが、お好きな方にはいいかも。

なんか

主人公が不快で好きになれません。絵もヘタクソだからかわいい女装に見えなくて話に入り込めませんでした。

色々考えさせられました

絵が可愛くて購入しました。ストーリーも、スッとはいりました。
    私も養子で悩み、色々苦労しました。自分で切り開き解決する姿が素敵だと思う。仲間っていいね。と、思いました。

微妙でした

よくわからなかたったというのが率直な感想です。もう少し理解して読もうと努力したらもしかしたら面白いのかもしれませんね

女装が趣味のおとなしい主人公が、女装によって新たな人とのか関わりをもってどう成長していくのが楽しみです。

こっそり女装することが趣味の男の娘が、たぶんLの娘と会って色々と周りが変わっていく、物語。
    女の子たちの中でいきなり着替えしたり、女装のまま男子トイレ入っちゃったり、ツッコミどころはあるけど、面白い?