クロネコ彼氏のあるき方のレビューと感想

きゅーーーーん!

今回も真悟のかわゆさに撃沈・・・
    かがみん目線で一緒にメロメロになりました。
    他のキャラもほんと全員いいわ~♡
    いつもエロから始まるところ好きです(笑)

続編とかスピンオフとか見つけても前の作品を読まずに
    その作品だけ試してビミョーだったりしてきたので、
    今作が気になって読みたいがためにクロネコシリーズを課金しまくりで読破。
    やっぱり“アソビ方”→“甘え方”→“愛し方”(→余裕があればぜひ“不機嫌~なだめ方”)
    →“あふれ方”(→“不機嫌~さらい方”)→本作“あるき方”と
    順を追って読まれることをオススメいたします。
    さらに余裕があれば三毛猫くんの“ネコ科彼氏のあやし方”を読まれることもオススメ。
    真悟がどんなオイタをして先生に蹴られたのか、、、
    三毛猫くんも暴力されてたの?と勝手に疑問に思ったので読んでみました。

今後の展開が気にって仕方ないです・・・

相変わらずの…

安心、安定のイチャイチャラブラブです。
    しんごって、こんなに
    可愛くていいんですか?
    いいんです!!

けいいちのしんごを愛でる気持ちも
    すごいよく分かって、しんどかったです(笑)
    ラストの
    これ、起きたらダメなやつーで
    召されましたww
    で、今戻ってきて
    レビューを書いてます!!
    ですが、また次の続編、早く出て欲しい!

待ってました!

このシリーズ大好きなので新しいのが出て嬉しいです。一気読みしました。2人のラブラブっぷりが上がってて良かったです。BBQの時にリオに向かって「これは、けーちゃんとしないから」と言ったシーンけっこう胸きゅんです。

けいいちとしんごが可愛すぎるぅっ!亮太の一件で嫉妬丸出しの圭市がすごく可愛くて、しかもいつの間にか尻マニアとか認定されていて、キュンキュンです。真悟が完全に圭市を転がしていますね。

by shosho
    キャハーーー(≧▽≦)

大好き黒ネコシリーズ最新作が入荷されて1分で購読ボタン押しました(笑)
    ハラハラいっぱい切ないいっぱいの黒ネコシリーズですが、13話現在只々ラブラブです(*´∀`)
    他の左京先生の作品の登場人物が出てきて、あーしんご蹴られてたなとか(笑)やっぱあのライオンはけーいちと繋がりあったのかと思ったり(≧∇≦)b
    左京先生の他のネコ科を読んでる方にはいい感じにツボをくすぐられるのではないでしょーか♪
    なので三毛猫ちゃんが気になるところです。こっちで解決させるのか、自分たちの作品に帰ってスピンオフみたいにするのかわかりませんが、このカップルも楽しみです。
    リオの初恋はしんごかな
    ちょっとギュってなりました
    13話のけーいち目線は必読です(≧∇≦)b
    続きもこんな感じでラブラブえろえろでお願いしたいですっっっ

最高

絵のタッチがエロいし書き方が皆リアルなのが良い!ストーリーもベタ惚れかん満載で最高!!!私的にはときおり登場するマサやんが憎めないキャラで良い味だしてるなぁって思いました!筋肉や身体のしなやかさがあんなに綺麗に描けるって凄い

皆さんの言う通り

これはいいですね!気持ちいいくらいにかわいカップル。その周りのキャラクター達も魅力的。本当にキュンとしてしまいます。どこか動物的なところがあって、それが今までにない雰囲気を醸し出しているようで新鮮な気分で読み進めていける作品だと思いました。

甘エロ

シリーズとは知らず購入。
    出だしからかなりハードなエッチシーンで、攻める攻める(笑)
    あまあまでエロが好きな方にはオススメ。甥っ子がナイスです。
    絵もキレイでエロもグロくはないので、エッチシーン多めが好みなら試してみる価値あり

だーーい好き黒ネコシリーズ。ホントにシンゴ可愛い。シンゴとリオのほのぼの感も大好きだし、いつの間にか表情がすっかり柔らかくなってる兄ちゃんもイイ感じ♡
    今回もけーちゃんのシンゴラブが盛りだくさんでシンゴになりたいにゃーん

by msttsm
    いい!!

やっぱりこのシリーズは最高!!
    かがみんと慎吾の通い合った気持ちキュンとして堪りません。
    今回はカップルにありがちなくアクシデントを題材にしてて、過去の自分にもあった事なだけに気持ちがシンクロしちゃいました。
    本当に絵も綺麗だしストーリーも言うことなし。

これで本当に完結なのかな。。
    淋しいな。。。