クロネコ彼氏のあるき方のレビューと感想

クロネコ彼氏のあるき方

きゅーーーーん!

今回も真悟のかわゆさに撃沈・・・
    かがみん目線で一緒にメロメロになりました。
    他のキャラもほんと全員いいわ~♡
    いつもエロから始まるところ好きです(笑)

続編とかスピンオフとか見つけても前の作品を読まずに
    その作品だけ試してビミョーだったりしてきたので、
    今作が気になって読みたいがためにクロネコシリーズを課金しまくりで読破。
    やっぱり“アソビ方”→“甘え方”→“愛し方”(→余裕があればぜひ“不機嫌~なだめ方”)
    →“あふれ方”(→“不機嫌~さらい方”)→本作“あるき方”と
    順を追って読まれることをオススメいたします。
    さらに余裕があれば三毛猫くんの“ネコ科彼氏のあやし方”を読まれることもオススメ。
    真悟がどんなオイタをして先生に蹴られたのか、、、
    三毛猫くんも暴力されてたの?と勝手に疑問に思ったので読んでみました。

今後の展開が気にって仕方ないです・・・

シリーズ買いです。

順番は
    アソビ方⇨甘え方⇨愛し方⇨あふれ方⇨あるき方です。
    アソビ方から読んできました。
    私の中ではアソビ方のお話が最高すぎてここまで来てしまった感じです。
    (※どれも最高です。)

私は受けが最中にダメを『らめ』とか言うの本当に嫌いなのでそれはちょっと気になるけど、見て見ぬ振りをして読めば最高のストーリーなので是非読んで欲しいです!
    苦手な、らめをスルー出来るほど良い内容になってます!

待ってました!

このシリーズ大好きなので新しいのが出て嬉しいです。一気読みしました。2人のラブラブっぷりが上がってて良かったです。BBQの時にリオに向かって「これは、けーちゃんとしないから」と言ったシーンけっこう胸きゅんです。

相変わらずの…

安心、安定のイチャイチャラブラブです。
    しんごって、こんなに
    可愛くていいんですか?
    いいんです!!

けいいちのしんごを愛でる気持ちも
    すごいよく分かって、しんどかったです(笑)
    ラストの
    これ、起きたらダメなやつーで
    召されましたww
    で、今戻ってきて
    レビューを書いてます!!
    ですが、また次の続編、早く出て欲しい!

けいいちとしんごが可愛すぎるぅっ!亮太の一件で嫉妬丸出しの圭市がすごく可愛くて、しかもいつの間にか尻マニアとか認定されていて、キュンキュンです。真悟が完全に圭市を転がしていますね。

by shosho
    キャハーーー(≧▽≦)

大好き黒ネコシリーズ最新作が入荷されて1分で購読ボタン押しました(笑)
    ハラハラいっぱい切ないいっぱいの黒ネコシリーズですが、13話現在只々ラブラブです(*´∀`)
    他の左京先生の作品の登場人物が出てきて、あーしんご蹴られてたなとか(笑)やっぱあのライオンはけーいちと繋がりあったのかと思ったり(≧∇≦)b
    左京先生の他のネコ科を読んでる方にはいい感じにツボをくすぐられるのではないでしょーか♪
    なので三毛猫ちゃんが気になるところです。こっちで解決させるのか、自分たちの作品に帰ってスピンオフみたいにするのかわかりませんが、このカップルも楽しみです。
    リオの初恋はしんごかな
    ちょっとギュってなりました
    13話のけーいち目線は必読です(≧∇≦)b
    続きもこんな感じでラブラブえろえろでお願いしたいですっっっ

とてもラブラブだらけで良いと思います❗️
    賀神の嫉妬も絶好調❗️❗️

なのですが。。。
    九重達の問題はあれで終了ですか⁉️
    九重が出てきた時は飛び上がって喜んだのに?
    番外編とかで詳しくあると思ってたのに?
    私の期待が。。。😢

by msttsm
    いい!!

やっぱりこのシリーズは最高!!
    かがみんと慎吾の通い合った気持ちキュンとして堪りません。
    今回はカップルにありがちなくアクシデントを題材にしてて、過去の自分にもあった事なだけに気持ちがシンクロしちゃいました。
    本当に絵も綺麗だしストーリーも言うことなし。

これで本当に完結なのかな。。
    淋しいな。。。

前作を読んでいて割と好きだったので、今回無料分まで読みました!
    前作の、体だけの関係からどんどんラブラブになっていく二人が面白かったのですが、こちらは一話目からラブラブです♡
    と言うことは二人の関係を引っ掻き回す人物が出てきて〜となるのでしょうが、あんまりグダグダしないといいな〜

拗ねると動物になっちゃうのがすごく可愛いので、今回もたくさんネコ化してくれるといいな〜と願いつつ、まったり続きを読んでいこうと思います!

大好きです❤️

お約束の濃厚ラブえっちから始まります。
    今回は、マサヤン夫婦、ニイちゃんカップル+リオ、カメラマンくんと一緒にBBQに行くのですが、過去の真吾のオイタの相手、三毛猫ちゃんとが混ざるので、カガミンの嫉妬が渦巻くストーリーとなっております(^.^)
    真吾がますます可愛くなっちゃって、かがみんも大変です♡