クロネコ彼氏のあるき方のレビューと感想

クロネコ彼氏のあるき方

クロネコカレシノアルキカタ

きゅーーーーん!

今回も真悟のかわゆさに撃沈・・・
    かがみん目線で一緒にメロメロになりました。
    他のキャラもほんと全員いいわ~♡
    いつもエロから始まるところ好きです(笑)

続編とかスピンオフとか見つけても前の作品を読まずに
    その作品だけ試してビミョーだったりしてきたので、
    今作が気になって読みたいがためにクロネコシリーズを課金しまくりで読破。
    やっぱり“アソビ方”→“甘え方”→“愛し方”(→余裕があればぜひ“不機嫌~なだめ方”)
    →“あふれ方”(→“不機嫌~さらい方”)→本作“あるき方”と
    順を追って読まれることをオススメいたします。
    さらに余裕があれば三毛猫くんの“ネコ科彼氏のあやし方”を読まれることもオススメ。
    真悟がどんなオイタをして先生に蹴られたのか、、、
    三毛猫くんも暴力されてたの?と勝手に疑問に思ったので読んでみました。

今後の展開が気にって仕方ないです・・・

相変わらずの…

安心、安定のイチャイチャラブラブです。
    しんごって、こんなに
    可愛くていいんですか?
    いいんです!!

けいいちのしんごを愛でる気持ちも
    すごいよく分かって、しんどかったです(笑)
    ラストの
    これ、起きたらダメなやつーで
    召されましたww
    で、今戻ってきて
    レビューを書いてます!!
    ですが、また次の続編、早く出て欲しい!

待ってました!

このシリーズ大好きなので新しいのが出て嬉しいです。一気読みしました。2人のラブラブっぷりが上がってて良かったです。BBQの時にリオに向かって「これは、けーちゃんとしないから」と言ったシーンけっこう胸きゅんです。

けいいちとしんごが可愛すぎるぅっ!亮太の一件で嫉妬丸出しの圭市がすごく可愛くて、しかもいつの間にか尻マニアとか認定されていて、キュンキュンです。真悟が完全に圭市を転がしていますね。

by shosho
    キャハーーー(≧▽≦)

大好き黒ネコシリーズ最新作が入荷されて1分で購読ボタン押しました(笑)
    ハラハラいっぱい切ないいっぱいの黒ネコシリーズですが、13話現在只々ラブラブです(*´∀`)
    他の左京先生の作品の登場人物が出てきて、あーしんご蹴られてたなとか(笑)やっぱあのライオンはけーいちと繋がりあったのかと思ったり(≧∇≦)b
    左京先生の他のネコ科を読んでる方にはいい感じにツボをくすぐられるのではないでしょーか♪
    なので三毛猫ちゃんが気になるところです。こっちで解決させるのか、自分たちの作品に帰ってスピンオフみたいにするのかわかりませんが、このカップルも楽しみです。
    リオの初恋はしんごかな
    ちょっとギュってなりました
    13話のけーいち目線は必読です(≧∇≦)b
    続きもこんな感じでラブラブえろえろでお願いしたいですっっっ

即買いです!

このシリーズ、全て一気に買ってしまいました。課金の嵐…でも後悔していません!

真悟の可愛さがどんどん上がってるのがすごくいい!たまりません笑!
    圭市のことがすごく大事なんだというのが伝わってキュンキュンします。もちろん圭市が真悟の事が好き過ぎるのも伝わって…ラブラブ過ぎてニヤニヤしながら見てます。

現在13話目でラブラブですが、どう話が展開していくのかすごく楽しみです!

ほんとにおもしろい

このシリーズはぜんぶよんでるけど、ほんとにおもしろい。しんごがかわいい。けーいちのできあいぶりがとにかくあいにあふれてる。えっちなびょうしゃもかんぺきで、わたしのいちばんのおきにいり。

大好き猫シリーズ♪

相変わらずかがみんのラブ慎吾度もさながら慎吾のラブかがみん度が増してるぅ〜〜♪
    甥っ子のヤキモチがもう可愛いと思いきや!かがみんのヤキモチがもう半端ない!!
    今回も楽しませて貰ってます(*^^*)
    早く続きでて欲しい(*≧▽≦)ノシ))
    是非シリーズ走破して下さい!超オススメです^_^

待ってたよ〜!
    クロネコシリーズ大好き!
    今回もイチャイチャ〜ラブラブ〜!

リオがちょっと。。泣
    切ない初恋だねぇ。。

あと、亮太はどうなっちゃうのかしら?
    早く続き読みたい!
    しんごが羨ましいくらい愛されてる。。いや、お互いか。。けーちゃんも愛されてるよね。
    良すぎて、ずっと読んでいたいです!

相変わらず全開

シリーズ最新作、で、マンネリになっちゃうかと思いきや十分楽しめました。一作目の頃は画が時々荒い感じがして気になったのですが、今回はそれがなくなってる!と思いました。