クロネコ彼氏のあるき方のレビューと感想

きゅーーーーん!

今回も真悟のかわゆさに撃沈・・・
    かがみん目線で一緒にメロメロになりました。
    他のキャラもほんと全員いいわ~♡
    いつもエロから始まるところ好きです(笑)

続編とかスピンオフとか見つけても前の作品を読まずに
    その作品だけ試してビミョーだったりしてきたので、
    今作が気になって読みたいがためにクロネコシリーズを課金しまくりで読破。
    やっぱり“アソビ方”→“甘え方”→“愛し方”(→余裕があればぜひ“不機嫌~なだめ方”)
    →“あふれ方”(→“不機嫌~さらい方”)→本作“あるき方”と
    順を追って読まれることをオススメいたします。
    さらに余裕があれば三毛猫くんの“ネコ科彼氏のあやし方”を読まれることもオススメ。
    真悟がどんなオイタをして先生に蹴られたのか、、、
    三毛猫くんも暴力されてたの?と勝手に疑問に思ったので読んでみました。

今後の展開が気にって仕方ないです・・・

相変わらずの…

安心、安定のイチャイチャラブラブです。
    しんごって、こんなに
    可愛くていいんですか?
    いいんです!!

けいいちのしんごを愛でる気持ちも
    すごいよく分かって、しんどかったです(笑)
    ラストの
    これ、起きたらダメなやつーで
    召されましたww
    で、今戻ってきて
    レビューを書いてます!!
    ですが、また次の続編、早く出て欲しい!

待ってました!

このシリーズ大好きなので新しいのが出て嬉しいです。一気読みしました。2人のラブラブっぷりが上がってて良かったです。BBQの時にリオに向かって「これは、けーちゃんとしないから」と言ったシーンけっこう胸きゅんです。

けいいちとしんごが可愛すぎるぅっ!亮太の一件で嫉妬丸出しの圭市がすごく可愛くて、しかもいつの間にか尻マニアとか認定されていて、キュンキュンです。真悟が完全に圭市を転がしていますね。

by shosho
    キャハーーー(≧▽≦)

大好き黒ネコシリーズ最新作が入荷されて1分で購読ボタン押しました(笑)
    ハラハラいっぱい切ないいっぱいの黒ネコシリーズですが、13話現在只々ラブラブです(*´∀`)
    他の左京先生の作品の登場人物が出てきて、あーしんご蹴られてたなとか(笑)やっぱあのライオンはけーいちと繋がりあったのかと思ったり(≧∇≦)b
    左京先生の他のネコ科を読んでる方にはいい感じにツボをくすぐられるのではないでしょーか♪
    なので三毛猫ちゃんが気になるところです。こっちで解決させるのか、自分たちの作品に帰ってスピンオフみたいにするのかわかりませんが、このカップルも楽しみです。
    リオの初恋はしんごかな
    ちょっとギュってなりました
    13話のけーいち目線は必読です(≧∇≦)b
    続きもこんな感じでラブラブえろえろでお願いしたいですっっっ

慎吾のかわいいさにやられました。最後テレひょっこりからのにまって顔からのにゃーーには見ているこっちもやられます!

外では雄らしくツンツン。 内ではデレデレで泣き虫で にゃんにゃんしてる慎吾がかわいいくって かわいい罪で捕まえちゃいたいって言う けーいちの気持ちがよくわかります 笑

今作はほっこり にやにやが止まらないお話しでした。

前作を読んでいて割と好きだったので、今回無料分まで読みました!
    前作の、体だけの関係からどんどんラブラブになっていく二人が面白かったのですが、こちらは一話目からラブラブです♡
    と言うことは二人の関係を引っ掻き回す人物が出てきて〜となるのでしょうが、あんまりグダグダしないといいな〜

拗ねると動物になっちゃうのがすごく可愛いので、今回もたくさんネコ化してくれるといいな〜と願いつつ、まったり続きを読んでいこうと思います!

即買いです!

このシリーズ、全て一気に買ってしまいました。課金の嵐…でも後悔していません!

真悟の可愛さがどんどん上がってるのがすごくいい!たまりません笑!
    圭市のことがすごく大事なんだというのが伝わってキュンキュンします。もちろん圭市が真悟の事が好き過ぎるのも伝わって…ラブラブ過ぎてニヤニヤしながら見てます。

現在13話目でラブラブですが、どう話が展開していくのかすごく楽しみです!

大好きです❤️

お約束の濃厚ラブえっちから始まります。
    今回は、マサヤン夫婦、ニイちゃんカップル+リオ、カメラマンくんと一緒にBBQに行くのですが、過去の真吾のオイタの相手、三毛猫ちゃんとが混ざるので、カガミンの嫉妬が渦巻くストーリーとなっております(^.^)
    真吾がますます可愛くなっちゃって、かがみんも大変です♡

しんごがかわいいー!!本当にかわいくて、けいいちじゃなくてもしんごに夢中になっちゃいます!!リオがけいいちに対抗しようとする姿もかわいい!!けいいちをちゃんと特別扱いするしんごもいい!!
    指輪をなくして落ち込むしんごもいい!とにかく何をしててもしんごがかわいくてかわいくてすごくよかったです!!
    まだまだクロネコシリーズが続くことを願ってます!!