クロネコ彼氏のあるき方のレビューと感想

クロネコ彼氏のあるき方

ようやく

あるき方までシリーズやってきました。
    読破しました。はぁ、長かった。
    でも皆さんのレビュー通り読んで正解!
    かがみんと真悟の世界に完全にハマってしまいました(/o\)
    こうなると、もう親のように二人を見守るしかありませんね。
    是非、シリーズ最初から読まれる事をおすすめします。素敵な作品です。

待ってたよ〜!
    クロネコシリーズ大好き!
    今回もイチャイチャ〜ラブラブ〜!

リオがちょっと。。泣
    切ない初恋だねぇ。。

あと、亮太はどうなっちゃうのかしら?
    早く続き読みたい!
    しんごが羨ましいくらい愛されてる。。いや、お互いか。。けーちゃんも愛されてるよね。
    良すぎて、ずっと読んでいたいです!

シリーズ買い

このシリーズすきー!
    ただ、なんだろう、なんでけーいちさんが黒猫を好きになって執着してるのかいまいちわからない。
    でも執着もの好きなのでいいです。
    他のシリーズの登場人物も混じってくるので、余裕があれば他のシリーズも読む方が楽しめます。
    初っぱなからえっちシーンカラーはいつもちょっと引いてしまいます(笑)

2話まで無料だったので読んでみました!
    1話目はひたすらセ〇ックス描写で何もよくわからないままただ受けと攻めを見て2話で急にストーリーになりましたがネコ科?とか豹とかなんかよく世界観がわからなかったです…普通に人間じゃだめなの?
    そこの設定間がまずよく理解できなかったから続きはいいかな…絵は2人ともイケメンだし綺麗で読みやすかったです。

初めて

初めてBLを読みました。絵がとてもキレイで、エッチなシーンもなんか美しくて、不快感なく、キュンキュンしながら読みました。どちらもイケメンで、惚れ惚れ!
    無料掲載分だけしか読んでいないけど、2人のラブラブ感をまだ読みたいので、購入しようと思います!!

by ¥$$

レビュー評価がめっちゃ高かったので読みました!!なるほど期待通り!!最高でした〜〜個人的には受けが好みかな〜〜この作者さまの他の作品もぜひとも読みたいです!!とってもおすすめな作品ですのでぜひ読んでください!!

クロネコ彼氏シリーズ大好きです❤️

前回の作品では涙涙…で涙腺崩壊状態でしたが、今回は「真悟は可愛い❤️」につきます。二人のイチャイチャぶりにはリオの入る隙はなかったのがちょっと可哀想かな。そのリオの成長をお兄ちゃんが涙するところも、ほっこりしました。まだまだ、このシリーズ続けてほしいです。

おおー

がっつり!もう最初から!がっつりやっててびっした!笑笑
    でも絵がすごい綺麗だから違和感ないし、すごく美しい作品ですね!BLの男の人ってすごい綺麗か可愛い感じだから好感度高い!
    今から色々どんな展開になっていくか楽しみ♪♪

ラブラブ☆

クロネコ彼氏シリーズは大好きなので、全部購入しています!
    シンゴとかがみんのラブラブっぷりがすごいですが、ずっとこのままラブラブでいてほしい!!
    そしてネコ科のあの子が出てきたりして、左京先生の作品をずっと読んでいる人にとっては
    とってもうれしいんじゃないでしょうか。

このシリーズが大好きで、ずっと読んでます。まさか、続きが出るなんて、あっという間に出てるところまで読みました。
    今回は真悟がいつも以上に可愛く見えるのは気の所為でしょうか?というくらい、可愛く、かがみんとのラブラブぶりにキュンキュンしまくってます。
    早く続きが読みたいです。