みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあるき方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ

ちょっと気になってレビューを拝見。フムフム良さそうだぞっと、読み進める順番を載せて下さってる方がいらしたので、その通りに最初の本を読んでみたら…。
    あっという間に一晩でコンプリートしてました(笑)サブキャラのイケメンさん達の本も出てるし、どっぷりハマりました。

もうとにかく最高です!課金が止まりません。かがみんが好き!しんごも可愛い!幸せな気分になれるので何度も読んでしまいます。

初めからラブラブ

続編待ってましたー!
    クロネコ彼氏大好きです!!
    シリーズで一番ラブラブな始まりではないでしょうか…今の所不穏な雲行きはなく安心して読めます。
    このシリーズの登場人物はあれこれ繋がりがあるので、全部知りたくなって関連作品も買ってしまいます(笑)

ラブラブ

クロネコシリーズの新作!
    しんごがすごく素直になってて、けいいちとの絆がより強くなってて。
    リオくんの気持ちがはっきりとしんごに向いて来ていて、けいいちへのライバル心が芽生えてるなぁとちょっと心配。
    三毛猫くんのほうもこれからどうなるのか気になります。

シリーズは最初から

シリーズモノなんですね。いきなりエロいシーンから入ってびっくり 絵は綺麗身体のラインも綺麗ですね。やってばかりですが・・リオ(可愛い)をもっと特訓してあげて 他のシリーズ読んでないので想像で補うしかないんですが やっぱり "遊び方"から 読んだ方がいいかな?ケモミミは好きなので

by announ

皆さんの言う通り

これはいいですね!気持ちいいくらいにかわいカップル。その周りのキャラクター達も魅力的。本当にキュンとしてしまいます。どこか動物的なところがあって、それが今までにない雰囲気を醸し出しているようで新鮮な気分で読み進めていける作品だと思いました。

続き読みたい

クロネコシリーズ、気になって最初から全部読みましたっ!
    なにこれーっ。

絵も内容も全部すきっ!
    続きの話し、読みたいなー。
    しんごがもっと素直になってってほしーし、
    リオの今後も気になるし、兄ちゃんも気になる。

続いてほしーな。

エ、ロ、い

もう、このシリーズは、とにもかくにも、エロい!どのシリーズも、冒頭Hシーンから始まりますが、生半可なHシーンではありませんので、絶対外で読まない方がいいです。捕まります。そのくらい、エロい!物語はといえば、、、中身は余りないのかもしれません。エロ重視派は満足いくはずです。

良かった…

いやー やっと電子でも追いつきました
    控えめに言っても最高ですね
    終始甘々ラブラブイチャイチャすぎて堪らなかったです
    しんごのツンデレの割合がデレ7割くらいになった気がしますね
    愛が溢れてる。素敵。
    ずっと幸せでいてほしいですね

もう、最高です

クロネコシリーズほんと大好きです!もう携帯では足りず単行本も買ってます!なんといってもエロの部分❤ほんとうずきます!!しんごもかわいくて毎回キュンキュンしてます!早く新しい物語が見たいです!ありがとうございました!