クロネコ彼氏のあるき方のレビューと感想

クロネコ彼氏のあるき方

愛すべきキャラクター達

とにかく絵がきれい!やっぱり美しい男達はいい!!
    どのキャラクターも絵も性格も魅力的に描かれていて、それぞれのキャラクターにきゅんきゅんされられます。
    ちょっと荒っぽい性格の受が最高です。
    これだけ魅力的なキャラクター達なので、Hでの描写も素敵ですが、それ以外の心理描写が描かれたものももっと読んでみたいです。

有名な

以前から話題になっててきになったのでとりあえずお試しに1話購入。絵が綺麗なので印象的でした。1話の最初から最後まであれなシーンで1話だけでは正直分かりませんでした。えろしかないなら読みたくないなって思い続きは買っていません。

大好き猫シリーズ♪

相変わらずかがみんのラブ慎吾度もさながら慎吾のラブかがみん度が増してるぅ〜〜♪
    甥っ子のヤキモチがもう可愛いと思いきや!かがみんのヤキモチがもう半端ない!!
    今回も楽しませて貰ってます(*^^*)
    早く続きでて欲しい(*≧▽≦)ノシ))
    是非シリーズ走破して下さい!超オススメです^_^

ようやく

あるき方までシリーズやってきました。
    読破しました。はぁ、長かった。
    でも皆さんのレビュー通り読んで正解!
    かがみんと真悟の世界に完全にハマってしまいました(/o\)
    こうなると、もう親のように二人を見守るしかありませんね。
    是非、シリーズ最初から読まれる事をおすすめします。素敵な作品です。

待ってたよ〜!
    クロネコシリーズ大好き!
    今回もイチャイチャ〜ラブラブ〜!

リオがちょっと。。泣
    切ない初恋だねぇ。。

あと、亮太はどうなっちゃうのかしら?
    早く続き読みたい!
    しんごが羨ましいくらい愛されてる。。いや、お互いか。。けーちゃんも愛されてるよね。
    良すぎて、ずっと読んでいたいです!

シリーズ買い

このシリーズすきー!
    ただ、なんだろう、なんでけーいちさんが黒猫を好きになって執着してるのかいまいちわからない。
    でも執着もの好きなのでいいです。
    他のシリーズの登場人物も混じってくるので、余裕があれば他のシリーズも読む方が楽しめます。
    初っぱなからえっちシーンカラーはいつもちょっと引いてしまいます(笑)

2話まで無料だったので読んでみました!
    1話目はひたすらセ〇ックス描写で何もよくわからないままただ受けと攻めを見て2話で急にストーリーになりましたがネコ科?とか豹とかなんかよく世界観がわからなかったです…普通に人間じゃだめなの?
    そこの設定間がまずよく理解できなかったから続きはいいかな…絵は2人ともイケメンだし綺麗で読みやすかったです。

クロネコ彼氏シリーズ大好きです❤️

前回の作品では涙涙…で涙腺崩壊状態でしたが、今回は「真悟は可愛い❤️」につきます。二人のイチャイチャぶりにはリオの入る隙はなかったのがちょっと可哀想かな。そのリオの成長をお兄ちゃんが涙するところも、ほっこりしました。まだまだ、このシリーズ続けてほしいです。

おおー

がっつり!もう最初から!がっつりやっててびっした!笑笑
    でも絵がすごい綺麗だから違和感ないし、すごく美しい作品ですね!BLの男の人ってすごい綺麗か可愛い感じだから好感度高い!
    今から色々どんな展開になっていくか楽しみ♪♪

初めからラブラブ

続編待ってましたー!
    クロネコ彼氏大好きです!!
    シリーズで一番ラブラブな始まりではないでしょうか…今の所不穏な雲行きはなく安心して読めます。
    このシリーズの登場人物はあれこれ繋がりがあるので、全部知りたくなって関連作品も買ってしまいます(笑)