みんなのレビューと感想「ちろり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちろり

雰囲気や世界観が素敵かなーと思うんですが、なぜかエロい要素がチラホラあって、あんまり好感が持てませんでした。あとは、話が進まなすぎです。

期待して読み進めたいが、、

雰囲気は出ています。気になりますがポイント使うまでは迷う作品ですね。着物についてのレビューもそういう事だったかと思うと 残念になってしまいました

表紙の絵とあらすじを見てほのぼの系かと思って読み始めたら1話目でガッカリ
    無駄に着替えシーンがエロい風で
    うーん、となってしまった
    襟足も開けすぎ

無料分だけ読みました。最初の方は延々とセリフがなくて、このままセリフがなく絵だけで続いていくのかと思ったらポツリポツリとセリフが出てきました。

無料分だけ

8話まで無料だったのでそこまで読みました。
    自分がコーヒー好きなのもあって、早起きしてゆっくり大切にコーヒーを飲む描写はとても好きでした。
    ただ、薄物の着物の描写はちょっと有り得ないと思います。遊女じゃないんだから。
    髪の毛をあんなちょっとだけ結ぶ意味もわからない。
    全体的に会話が少なく、イラストから港町のカフェの賑わいをゆったりと楽しむ漫画なのかもしれませんが、ここまで会話が少なく話の展開がないのでは、ポイント使ってまで読もうとは思えませんでした。

無料分読みました。セリフ少なめで描写を大事にしたい作者の意図はわかりますが、あまりにもストーリー展開がゆっくりなので課金するのがもったいないかなぁとかんじてしまいました。
    ほのぼの系がお好きな方にはおすすめです。

無料の途中でギブアップ。
    何が伝えたいのか、何がしたいのか全くわからない。
    そして個人的な意見ですが、着物の着方が気に入らない。花魁じゃないんだから抜き襟しすぎ。だらしがない。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 27件目/全27件