みんなのレビューと感想「春は私をバカにする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな作家さん

なんといっても絵が綺麗だし、先生の描く男の子は特にかっこよくて良い♡キュンとする場面や時には切なくなって胸がギュッと締め付けられる感じが更に良い☆

最高でした♡

絵が好きで読んでいくうちにキュンキュンハマりました♡二人のやり取りが良かったね〜(^^)続編希望しますm(_ _)m

何回も読んでます

短編集なのですが、読み応えもあり何度も読み返しています。絵がとても好きなので他の作品も読みたくなる感じでした。

手島ちあ先生の作品大好きです!絵が可愛くて、男の子はかっこいいし大好き!春くん、チャラいけどかっこいい!告白の邪魔しに来た時は、キュンとしました!

by K I RA

長い片思い

ずっと好きなのに彼はいつも違う人と付き合ってる。でも2人だけの秘密の場所で2人だけの時間を過ごすのが日課。そんな2人の甘酸っぱい恋がステキ!

by haru812

絵も内容もかわいい

JK の話でも、過激な内容が多いなか王道のかわいい初恋を拗らせながらも、成就させる内容でドキドキさせられます。
    絵もかわいいし、他のお話も読んで見たくなりました。

恋に毒針がとても良かったので作家さんつながりで来ました。絵が可愛くて大好きです。春くんはチャラいので、相手にされなそう、今の関係を壊したくない、っていうなかなか踏み込めないヒロインの気持ちよくわかります。でもすごくかっこよくて、惹かれてしまう気持ちもわかります。もう一人の男の子も誠実そうで素敵だけど、やっぱりドキドキさせてくれるのは春くん笑。つかみどころがない感じがたまらないです。

by tokuken

軽い男だと思っていた春は、実は恋愛音痴。菜緒は春が好き。高校生らしいかわいい二人の姿あり、思わず笑ってしまうような場面ありで、かわいいお話でした。

この方の作品大好きです。主人公がピュアな子ばかりで応援したくなる。それに意地悪な人も出てこないから安心して読めます!

短編です。表題のお話だけ読みました。とても可愛らしいお話でした。なおちゃんもシュンくんも可愛い。そんなにドキドキはしなかったけどほっこりした気持ちになりました。