ピーピーピヨンさんの投稿一覧

絵も内容もかわいい。

作者さんのやさしい絵が大好きです。幼馴染みで、せいちゃんはゆうちゃんが好きでゆうちゃんも好きなんだけど、好きの温度差があるのですが、元カノの登場で少しずつ意識の変化があります。これから、自分の気持ちに気づいていったら、二人の関係がどうなるのか楽しみです。
    ただ、せいちゃんは、ゆうちゃんのことがずっと好きだったのに、学校が違ってたからって他の女子とつきあうの? それでマイナス星一つです。

面白いです。

仕事をきっちりこなしているうちにアラサーになり、若い社員からはお局扱いされている雪乃さんと、イケメンで仕事もできて外面は良いけど、実は冷めてる青島くんがお互いの利害から偽カップルを演じます。徐々にお互いに惹かれていくけど、雪乃さんは年上というのと、青島くんが言ってた「結婚するきはない」という言葉がずっと引っかかっていて、素直になれないけど、青島くんの実母の登場やクリスマスイベントで、お互いが必要なことがわかりプロポーズします。
    ハッピーエンドで終わり、良かったです。

絵がきれい。

絵がきれいで、読みやすいです。でも、作者さんの最後のコメントでもあるように、すれ違いばっかしで、素直に話をすれば良かったのにと思います。特にパオラが素直じゃないよね。
    すれ違いの誤解が解けてのハッピーエンドのあとのストーリーもあれば、もっと良かったのになぁと思います。

王道のハッピーエンドストーリーです。

小林先生の絵は綺麗で、ヒロインは美人だけど自分に自信がなくって地味な生活を送っている。ヒロインはイケメンで社会的な地位もあり、そんな二人が出会い恋をして、障害を乗り越えてハッピーエンドという王道で、安心して読めます。

絵も内容もかわいい

JK の話でも、過激な内容が多いなか王道のかわいい初恋を拗らせながらも、成就させる内容でドキドキさせられます。
    絵もかわいいし、他のお話も読んで見たくなりました。

絵がだめ

評価も良いし、ヒロインは可愛いし、二話で完結なら良いかなと思い、まずは試し読みをしたけれど、相手のギタリストさんのあごひげが好きじゃないので、読む気が失せてしまいました。
    やはり、好みのイケメンじゃないと話にのめりこめないです。

素敵なお話です。

雪による出会いで、巡り会うべき人と巡り会えて、最後にハッピーエンドになって良かったです。最初と最後にしか出てこなかったおじ様一家も、最後にそれなりに好い人になってて笑えました。

絵がきれいです。

海運業は、あんまり関係なかったけど、素敵なお話で良かったです。ザンダーくんの弟か妹の誕生したところも見てみたかったですね。

絵が好きじゃないかな。

表紙の絵は、まだ読みたくなるけど、無料分読んでみたけど、年下の早乙女くんがイケメンじゃないのよね。良い子だとは思うけど、購入してまで読まないですね。

絵はきれいだけど。

イケメンセンパイとかわいい後輩ちゃんのハッピーエンドのお話。あまりにもあっさりしてて残念です。3話で終わるとは思わなかったです。