みんなのレビューと感想「恋の神様はスケベなのです。」(ネタバレ非表示)

全裸がみたい❤

山の主であり、皆からはお稲荷様と呼ばれている神様。
    セクシーでエロいのに、オチャメさん❤
    コミカルな描写になると可愛くみえます。

ヒロイン朱音。純情で真面目な女の子。
    神様の力で急にモテるようになり、
    1年間片想いしていた先輩からも迫られる。
    でもそれがチャラすぎて、そんな男を好きだったなんて……と泣いていると現れる神様。
    いつも泣いていると現れたり、
    ふっと優しい表情を見せたり、
    朱音ちゃんの家にやって来て抱き寄せたりしているのが、何かあるのかも?ってすごく気になりました。

神様と一緒に住むことになる朱音ちゃん。
    半裸の神様のセクシーな体をみてドキドキ💓
    私、全裸がみたい‼って思ってしまいました💕

名前のない神様に、狐白(こはく)と名付ける朱音ちゃん。

あらすじの下の情報に、タグ情報がないだけに、想像力が掻き立てられるのですが、
    狐白は朱音を愛するようになっていくのかな?
    あるいは、朱音の方が先に……
    でも、人間じゃないからと、お互いに苦しく悲しくなったりするのかな?
    幼なじみの透くんも絡んで切なくなるのかな?

ストーリー展開以外にも、
    だんだん可愛く綺麗になっていく朱音ちゃんや、
    都会とは違う自然豊な感じの舞台設定など、読み応えがあり、次の配信が待ち遠しいです‼
    あぁ早く読みたい‼

片倉みっき先生の新しい作品!

同期がスーツを脱いだらの作品でお馴染みの片倉みっき先生の作品です。
    なので、すごく読みやすいです。
    1話が約3区切りなので、同期に比べてエロ率の頻度は低いかも。
    あと、別に主人公はこの表紙の男性に惚れてる訳ではないので(現状)、そういう恋愛面においては今までより低いと思います。
    他のシリーズのカップルのときめきとかを期待してるならおすすめしないですね

神様❤いい~💘

イケメン神様が降って来るとか、最高😍💓💓
    ヒロインの眼鏡ちゃん、可愛~い🎵
    幼馴染くんも、なかなかのイケメン?
    神様、大学へ潜入なんて面白すぎます🎵
    まだ、お試しだけですが、この作家さん大好き💓♥❤なので、楽しみです❤。ポイント付与されたら、即購入致します🎵

かわいいです!

神様というからには仰々しい感じかな? と思いきや、まさかの超絶イケメンで最高でした★
    特に人間に変身してるときのイケメン感やばいです。銀髪…(;´Д`)
    そしてとてもHなので、超イイです!!!
    お話もコメディでおもしろいのでおすすめです!

エっち神

まだ神様との関係がどーなって行くのか。
    2人にハッピーエンドが待っているのか、とっても気になります。これからが楽しみです。ヒロインがとってもピュアでこれからどんどん素敵な恋してくのかなー。なんて思ったりしてますが。神様とのLoveな関係も有りかなー?!

これからかな。

作者さん買い♪まだ、始まったばかりで、
    神様の気持ちが分からず、
    なぜそこでエ○チの流れになる???って
    思ったり、不思議な感情だけど、
    前作でもこの作者さんの話はどんどんハマっていくから、今後に期待ですヽ(^o^)

これは…、いい…!!!!!
    神さま素敵すぎる!
    言葉遣いといい、もう、なんかTLじゃなくてもいいんじゃないかと思うほど!
    絵も綺麗だし、マイナス要素が見つかりません!
    即全話購入しました!

好きな作家さん

好きな作家さんなので、作品の中で星の数が多めという事で購入しました。えっち少なめではありますが作家さんの作風が好きなので全然物足りなさもなく満足です(*^_^*)私にとって男性キャラがかっこいいのが魅力ですね。

まだそんなに読んでいませんが、星をたくさんつけてしまいすみません。😊神さまかっこいい!惚れてしまいました。これからじっくり読むつもりであります。二人の結婚とハッピーエンドを期待して、あと、子供も。気が早いですかね。🤗🥰

犬○叉…?笑

好きな作者さんの作品ということで読みましたが、やはり絵が綺麗で体位なんかもリアルでエロエロ…!設定がぶっ飛んでるので今後どうなるのか楽しみですが、バッドエンドにはならないでほしいなあ…