みんなのレビューと感想「結婚できないにはワケがある。」(ネタバレ非表示)

まさかの

数話読んだ時はまさか、こんな面白くなるとは思わなかったです。
    段々面白くなるので、是非読み進めてみて下さい!

大爆笑、ときどき、納得

タイトルを見て、結構シリアスなストーリーなのかな、と思ったのですが、意外や意外、大爆笑でした。
    ですが、リアルにあると思います。だから笑えるのかな? 面白くて一気に読んでしまいました!

中毒性が

みちゅこ。。。
    なんか、独創的な話なのに、続きが気になってどんどん読んでしまいます。
    これからどうなるのか気になります!

爆笑w

とにかく面白くて、笑いをこらえるのが大変でした(笑)
    でも実際にどんなハイスペックな男性でも、「みちゅこ」のような大事な存在(?)がいたら、ちょっと御免被りたいかも。
    だって勝てる気がしないし(笑)

プライベートのクセが本当に強い!

読み始めから笑ってしまいました。イケメンで文句の付けようが無い課長なのに、プライベートのクセが本tぷに強い!強すぎる!毎回声に出して笑ってしまいます。

まり子が

まり子が可愛すぎる。共感できる人多いと思う。みちゅおさんの後輩てどんな流れになるのかな。多分後輩がみちゅこに気付いて…

ちょっと気持ち悪いけれども、味のあるストーリーとコミカルなタッチで楽しく読み進めました。無料分以後は、今のところ読みませんが・・・

なかなかコミカルでいて、あり得ないけど面白い。人形のお顔といい、何とも言えない風貌はそれだけで笑える。2人がいや3人が幸せになれば良いなぁと読み進めてます。

1度目は早々に脱落した作品ですが、まさかな…の方を読んで面白いので再読。
    ハマってしまい最後まで読みました。
    みつおさんもいいのですが、やはり主人公マリコの人間力が光る。
    笑いあり涙ありの良い作品でした。

思わず笑えるラブコメ

奇妙な人形に話しかけ、会社にも持参するという異常さを持ち合わせるハイスペ、イケメン上司。その上司が好きな主人公。変に思いながらも健気に理解を示そうとする姿に笑ってしまう。