みんなのレビューと感想「結婚できないにはワケがある。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやーおもろかった!!!

まりこはええ子や〜〜〜。読み進めるのに時間がかかったので、最初の頃を忘れてたけど、最初はまりこ結婚できないのを焦ってるという話だったっけ…。まりこの元彼は見る目なかったな、となんか誇らしく思ってしまう(笑)出てくるみんな、普通に良い人たちばかりで、ほっこりしました。

まり子が

まり子が可愛すぎる。共感できる人多いと思う。みちゅおさんの後輩てどんな流れになるのかな。多分後輩がみちゅこに気付いて…

だいぶ前に読んでのレビュー

だいぶ前に読んでのレビューですが、はっきり内容覚えてます笑
    みちゅこさん最高!あ、あれ?みちゅこさんしか覚えてないかも!

控えめに言っても最高

泣いて笑って、また笑って泣いて。
    悪者が全然出て来ない、どこまでも優しくて、暖かくて、ユーモアに溢れた作品です。
    何度も元気をもらいました。大好きです。

好みなんだけど

好みの問題だと思うけどなんか読んでて気持ち悪かった。みちゅこってネーミングもダッ○ワイフを連想してしまうし…テーマもいいしストーリーのテンポも小気味良いんだからもっとディテールを練ってほしいところだったかな。

ちょっと気持ち悪いけれども、味のあるストーリーとコミカルなタッチで楽しく読み進めました。無料分以後は、今のところ読みませんが・・・

うける

おもしろーい
    顔が好みじゃなきゃってのがすっごくわかる☝️いい歳になってて結婚してないのは、やっぱり何かある?って思うよね〜

イケメンとみちゅこ

なんだろうこういう独身男性ってホントにいるのかな?心の安定のためのお人形さん。会社まで持って行ったらそりゃやばすぎるでしょー。
    そこにフタをしたらいい人だからって、いやいや無理があるって~。
    メンタル弱めの人はまた時期が来たらメンタル弱くなるもん。
    いやー、今後どうなるか期待というか心配。

なかなかコミカルでいて、あり得ないけど面白い。人形のお顔といい、何とも言えない風貌はそれだけで笑える。2人がいや3人が幸せになれば良いなぁと読み進めてます。

まぁまぁかな

ちょっと時々絵面が気に入らないと言うか気持ち悪いんだけど、みちゅこを通して人の心を試されてる感じがおしろい。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,264件