みんなのレビューと感想「結婚できないにはワケがある。」(ネタバレ非表示)

奇天烈な話かと思いきや

最初はこのカップル無事に結婚まで辿り着けるのかしら〜⁈と疑心暗鬼でしたが、読んで行くうちにつれ仲間の輪が広がり「みちゅこ」に人生変えられた多くの人達の暖かな物語になっていきました。
    顔芸に何度も笑わせてもらいました、

タイトルだけは聞いたことがあって、どんなお話かと思って無料だったので読んでみました。
    結論、ハマりました。序盤は課長のみちゅこに対する愛情?が異常で引きましたが、まりこと過ごすことで、みちゅこへの執着が減り、かっこいい素敵な人になりました。まりこは表情がコロコロ変わって面白くて可愛い人です。ラストまで読み切ります!

まさかの

数話読んだ時はまさか、こんな面白くなるとは思わなかったです。
    段々面白くなるので、是非読み進めてみて下さい!

大爆笑、ときどき、納得

タイトルを見て、結構シリアスなストーリーなのかな、と思ったのですが、意外や意外、大爆笑でした。
    ですが、リアルにあると思います。だから笑えるのかな? 面白くて一気に読んでしまいました!

いや〜笑わせてもらいました
    完璧で素敵な人がいつまでも独身なんて何か理由があるだろうなとは思ったけどまさかまさか、、
    ドロドロしたマンガが多い中(ドロドロしたのも好きだけど)こういう軽快でコミカルなマンガは気持ちが明るくなります

中毒性が

みちゅこ。。。
    なんか、独創的な話なのに、続きが気になってどんどん読んでしまいます。
    これからどうなるのか気になります!

この作者さんの作品はどれも個性的で、面白い。主人公が思う彼には秘密があった。イケメンなのに、残念すぎるなぁ、と笑って笑って最高でした。

なにこれ

なにこれって思ったけど、読んでるうちにめちゃくちゃハマってしまっています。内容が本当に面白いのでみなさんにおすすめです。

ワケがあった。

結婚できないには、確かにワケがあった。まさかな恋になりました といいこの作家さんのとんでもないツカミから恋を発展させる手腕はすごいものです。 ハマっちゃいます。

ライバル?

無理だな。私なら。気持ち悪いよ。こんな男。30歳前後で結婚ラッシュは確かにあったけど、今どきそんな早くないよね。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,262件