みんなのレビューと感想「火遊び」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵はキレイです。内容は、女の人を馬鹿にしてるというか、漫画だからと読んでましたが、1つも共感できませんでした。

絵は綺麗だけど

絵は綺麗だけど、国による文化の違いのためか、男女の気持ちや結婚に対する考え方が馴染めないので脱落してしまった。

不幸な女性が2人、読んでいて暗い気持ちになりました。そしてお金の重要性をとても感じる内容でした。韓国の漫画かな?てか、妊娠中や産後すぐはHなんて出来ません。育児に必死で旦那の面倒なんてみれません。しょうもない男2人にはほんとガッカリさせられました。

なんだか胸糞悪いと言うか
    気持ち悪い

それが、
    本当の人間の姿なのかもしれませんが、
    絵が美しく綺麗だから見れますが

???

色々と????と感じることが多かったですご、韓国漫画を日本漫画みたいに見せてるだけなんですね。
    文化の違い?がにじみ出ている作品になります。

無料分結構読み進めましたが、すすめていくにつれてつまらない。登場人物全てにイライラするのは私だけでしょうか。。

やるせない

タイトルからして、ダークな内容だとは思ってたけど、登場人物がみんなどこかしら狂ってる。ハッピーエンドが想像出来な好きで、読み進めていくのがきつくなってきたかなぁ。

日本ではどうかなー

韓ドラも日本では流行ったから抵抗無いかもだけど、そういうシーンそのものより男尊女卑とか家柄とかが物語のベースというのがちょいしんどい。

びっくりだよ❗️

最初からストーリーの内容が、少し昔の話のようで、ありふれた感じがする。優しさみたいなものが無いんだよね❗️

こえーよ!!! 何?登場人物みんな死相が出てますけど?話よりその表情が怖すぎて集中できんわ。 主人公の女もメソメソ鬱陶しいし、自分が幸せでいることよりも幸せに見られたいというエゴの塊。いい加減大人なんだから、望まない結婚するアタシ可哀想って思考やめようや。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全886件