みんなのレビューと感想「火遊び」(ネタバレ非表示)

タイトルが

官能的。ハイスペックな結婚相手に自分は幸せだと言い聞かせる主人公。でも、その結婚相手が本当は怖い。そして、結婚したくない。そんな中出会う一人の男性。タイトル通りの展開になるのか?

ドキドキ

初めて課金して全話読みました!!!
    まさかの展開で、ドキドキ。
    嗚呼、どうしてこうなってしまったの?!って感じですね。

不倫女の行末?

ん〜
    ちょっと長いけど。面白かったです。
    最後にもうどうでもよくなって放火パターンだったんだよなぁ。

続きが気になる作品

れいさんの仕草や表情が好きです。まだ最後までは読んでいませんが、みんながどうなるのかが気になります。ついつい続きが読みたくなる作品です。

by yun100

エロイ、そして溺れる

不倫ものの中にも、共感できるところ、そして現状から逃げたい主人公への感情移入ができて最後まで読んでしまいました!最後はどろどろすぎますが!!

嫌い

絵が綺麗かなと思って読み出しました。最初はなんかドキドキする〜くらいでよんでましたが、だんだんなんかクソみたいな旦那にいらつき、主人公にもイラつき、愛人の男もおかしくなってきて、もう読まなくなりました。後味わるすぎ

めちゃくちゃモラハラ旦那で見てて引きました。
    若い優しい彼に惹かれて当然だと思うけど、しっかり別れれなかった代償ですよね。

悪女だねえ、本当にいそうな女なんだよ。
    フワフワしていて男を凋落して巻き込んで破滅させるのを無意識に、やってのけるのがこのヒロインの恐ろしさ。

ついつい

ついつい読み続けてしまいました。
    出てくる食べ物とか風景で韓国が舞台なんだなーと思いながらこの女性は可哀想だなー幸せになってほしいなーとか考えさせられます。

いらつく

どーしたいのかなって思わせる。でも現実を見て今の旦那さんをえらんだんだろうなぁ。絵描きさん可愛そうだけど。惹かれ合うのってしょうがないよねーw

by wxwx
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,984件