みんなのレビューと感想「火遊び」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公がどっちつかずで周り振り回しまくっててイライラするし、モラハラ夫はイカれすぎてるし、アキや先生もとりあえずヤりたいのかな??
    周りを振り回しまくってる主人公に共感はできません。美人って得ですね(笑)
    ただ、絵がきれいなので無料分は読もうと思ってます。

誰も幸せじゃない

愛してもない金持ちと、愛してるけど金のない男。DVやモラハラを理由に被害者ヅラしてるけど、結局は金持ちと結婚する打算的な行動。
    女性が読んだら逆の見方なんでしょうが、このヒロインも大概ですね。登場人物がみんなどこかしら異常者に感じます。

手足描き方が気になる

表情は割とワンパターン。手足の描き方が変な時が多くて気になる。これどうなってる?関節おかしい気がするなど気になってストーリーに集中できない。絵のおかしさをカバーできるストーリーでもなく…暇つぶしにもならない感じ。

こわい

とってもキレイな女性だし、体もエロくて好みな絵だったんだけど いきなり旦那の怖さ全開で引く。顔がホラー。幸せって言ってる彼女もホラー。無理やりくわえさせて、ぐぇってなるのは男の願望なの?ほかの作品でも見たよ…やめてほしい。

ひどい旦那だ

絵を見てて、海外かなぁと思ったらやはり、、、、ちょっときゅんとする下りなどは、日本のとは違う気がします。結婚して玉の輿に乗れるチャンスですが、、、あの旦那さんは本当に結婚する気あるんだろうか、、、見極めが大事です。

うーん難しいですね、あまり内容が摑み取れません、あの動きも少なくて面白さも少ないかなー安いエロ本みたいな感じがしてあまり好きでは無いです辛口の意見で申し訳ないのですが私は好きなタイプの漫画ではなかったです

by rirmama

無料の途中までですが

とにかく絵が綺麗でエロいです。
    ただ、、私はあんなDV夫からは逃げた方がいいと思うなぁ。。
    財力もいるけど、あれはない。。
    先生もなんか企んでそう。。
    そして、絵が綺麗やけどブリーフが気になりました。笑

まだ序盤ですがイマイチ

初めの方までしか読んでませんが、DVモラハラがまず気分悪くなる。そんなに嫌なら逃げるなり離婚するなりしたらいいのに。
    妊娠してても平気でエッチするキモチがわからない。医学的には大丈夫なんだろうけど。

共感できない…

いくら何でもこんなモラハラ男とは、結婚しちゃダメでしょ。
    新婚からこんなにパワハラ、セクハラ、モラハラのオンパレードじゃ、子ども生まれてからもっと酷くなることが想像できないヒロインには共感できませんでした。

旦那気持ち悪

こんな男いたら、燃やしてしまいたいくらい腹が立つし、吐き気がする。嫁にはもっと自分の気持ちに従って幸せになってもらいたい気持ちから、もう少し見てみたいと思うので、そして、クソ旦那が地獄に落ちることを期待して。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全886件