みんなのレビューと感想「火遊び」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

なんか、ひどい男と結婚予定の主人公がかわいそうで…ただ描写がとてもきれいでセクシーです。絡みがまたエロティックで興奮しました!

本当に絵が綺麗だと思いました。
    そして他の方もレビューで触れているように少しだけ人物の描き分けがうまくない。
    おじさんはいいとして若い男性と髪が短めの女性の区別が難しくたまに混乱するのが残念。

いい

冒頭の内容からすごく作品に引き込まれました。是非オススメしたいです。

切ない。
    絵がすごくキレイで流して読むより
    一場面一場面ゆっくり
    絵をみて読んでます。
    何を取るかで本当人生変わると思うから
    主人公を応援したくなる。

描写がとても綺麗
    女性のしなやかさが特徴的で見ていて、うっとりする。
    男の人が乱暴的なのが嫌悪感を抱く。主人公には幸せになってもらいたいと願いながら見ています。

面白そう!描写も鮮やかで綺麗です。好きだと言う感情がない結婚ってお金で割り切れるものなんでしょうか?

感想

恋人の様子って実際と違う場合がありますよね。特にDV夫となんて自分を失うしか生きていく選択ないよう。結婚したくないなら別れればいいのに。と思ってしまう。

絵が綺麗

絵が、とっても綺麗ですね。
    描写も、ドキドキします、、
    どうなるのか、、と展開もワクワクしてしまいます。

まだ読み始めたばかりですが、背景が韓国?っぽいかなと思いながら読んでいます。もしかしたら、韓国の漫画、あるいは原作をリバイバルしているのでしょうか?愛に対する表現や、主人公が好きになる男性の住まいが焼肉店の2階であるところなどが…Hメイトやカラダにいい男でしたっけ?などが流通して来ているので、そっち系かなと思いながら読んでます。人妻の恋の行方は…⁉︎

一気に読み進めてしまう。登場人物の葛藤が手に取るよう。玲はどんな幸せを選ぶのか。
    自分の心?周りの幸せ?それとも‥まだ途中までですが、展開が楽しみ。