みんなのレビューと感想「火遊び」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれいです!!
    主人公の心の揺れに若い男先生が強引に入ってくるところ、キュンキュンします。
    若さっていいなぁ~
    旦那様になる人は、好きになれませんが金持ちで、何でももっているというキャスティングがこの先気になります。

早く逃げて!

そう思いながら読んでます。
    どうして、こんなにも本当の幸せを遠ざけてしまうのか。結婚相手の心の闇、怜の心の闇、そこから早く逃げて抜け出して欲しいと強く思いながら、このストーリーの虜になってしまいました。

エロい

エロい、綺麗な絵、ストーリー展開もとても良く、気軽な気持ちで、サクサク読むことができました。
    オチはなんとなく、予測できる感じなのでもう一工夫欲しいと思いました。
    しかしながらポイント追加をしてしまいました、

ハッピー要素は少ない

作品はDVの夫のお話で、自分が言われているかのように悲しくなりました。こういう漫画ではDV夫はスペックは高いので、スペック高い男性で良い性格の人があまりいないんじゃないかって思ってしまいます。

最高です。

火遊びという名前にぴったりな、この2人の関係と綺麗な描写に目が話せません。読み始めてすぐ引き込まれました。結婚相手を諦めて自分の気持ちに素直に動いてほしいです。絵描きカップルで幸せになってほしいです。

もう、なんだか切なくなってくる。
    こんなに恐ろしい人とお金のためでも結婚とか有り得ないし、こんなに好きな人と一緒に居られないとか苦し過ぎる。結末が想像できなくて先が気になるので、購入していきたいと思います。

画風が、とても美しくて好きです

タイトルも魅力的でしたが
    芸術的?に描かれる不倫漫画で毎回続きが気になります。

美術関係の共通点が2人にあるのも良いですね♪
    とにかく、フルカラーで絵師さんの絵が美しい…。

最高です。

最後、赤ちゃん達はどうなったんでしょうか泣

この結末を見てから胸が張り裂けそうです…
    5年後とかでませんか?できればハッピーで終わらせて欲しい!笑

2人の思い

本当は愛し合っている2人なのに…結局は不倫ということで2人の関係は明らかにはできないし、子どものことに関しても自分の子どもとして育ててられない。今後どうなっていくのか楽しみです。

by むく3

きれい

玄は最低モラハラ男。先生は夢見るピーターパン。ネバーランドに一生は住めない。サックスの途中で冷める様子とかすごい分かる。情熱だけで人生の相手を選べないのが女だなとつくづく感じた作品。