みんなのレビューと感想「火遊び」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと過激かなーー

こんなにパンパンしてて性欲尽きないんだろうか。というか、この作者の漫画は性の描写が多い。そういうの見たい人は良いかも。だんだんお腹いっぱいになりますが。あと、このボンビーガールが相手の男の人とどのようにして出会ったのかとか、どうやって手に入れたのかとかその辺知りたいです。

美術の先生が出てくる話ですが、皮肉なのかなんなのか、この漫画の絵が、、、。みんな同じ顔でたまに区別がつかなくなるのは私だけかな?

こえーよ!!! 何?登場人物みんな死相が出てますけど?話よりその表情が怖すぎて集中できんわ。 主人公の女もメソメソ鬱陶しいし、自分が幸せでいることよりも幸せに見られたいというエゴの塊。いい加減大人なんだから、望まない結婚するアタシ可哀想って思考やめようや。

女性が肉感的でキレイで、とにかくエロい。でも、ストーリー的に、どうにもならないというか、出口が見当たらない、なんか暗さしか感じられなくて、私には☆2かな。あと、男性がもう少しかっこ良かったらなと。好みの問題かもですが。
    肉感的なエロさとキレイさだけ求めるなら、☆5の価値あり。

むり~

途中まで独特な感じだなと違和感覚えつつ読んでたけど、モラハラDVの辺りで韓国っぽさを感じました…。
    さらに両親に家をプレゼントする場面で確信。
    親のために子が犠牲になる事が美徳なのは日本の感覚ではないです。
    登場人物が衝動的。
    色々と苦手です。

分からん‼︎

コレ、男も大概だけど、女も同じくらい大概ですよね。
    まぁ男の方が胸くそだけどさ。女だって、ほかの男の所へフラフラしてるヒマがあるなら旦那からどうにか逃げる事を考えて実行に移せば良いのに。
    作者さんは日本の方ではないのかな?根本的な考え方が違うと感じました。

不幸な女性が2人、読んでいて暗い気持ちになりました。そしてお金の重要性をとても感じる内容でした。韓国の漫画かな?てか、妊娠中や産後すぐはHなんて出来ません。育児に必死で旦那の面倒なんてみれません。しょうもない男2人にはほんとガッカリさせられました。

エンディングが

最後まで読んでみてこれは韓国系のお話なんだなと合点がいきました。
    スタートから想像できないクライマックスで正直気持ち悪いというか後味悪かったです。
    クライマックスを聞いてから読むのであればまだいいのかなと思いますがグロイ。
    覚悟して読んだ方がいいです。

よくわからん

性描写しか目に入ってこないマンガ。何を言いたいのかよくわかんない。これはこれでアリなのかな?続きが読みたくなるマンガではない。

主人公がどっちつかずで周り振り回しまくっててイライラするし、モラハラ夫はイカれすぎてるし、アキや先生もとりあえずヤりたいのかな??
    周りを振り回しまくってる主人公に共感はできません。美人って得ですね(笑)
    ただ、絵がきれいなので無料分は読もうと思ってます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全885件