みんなのレビューと感想「火遊び」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はじめは、無料分だけ読んで終わりかな。と思っていたけど、どんどん続きがきなりポイント使って読んでいます。面白いです。私は、玄さん、子供産まれた後から、結構人が変わって、私は、美術の先生より、玄さんと幸せになって欲しいと思って、玄さん応援しています。
    結末は、コメント見ていると、悲惨みたいだけど。…

新鮮なフルーツのよう

、の描写がエロティックで、刹那的な状況をさらに情感豊かに盛り上げる。
    美術学校に住みついてる若い先生という設定もどこか懐かしいような。
    爛熟や頽廃を感じさせない、熟しきらない甘酸っぱいプラムのような清涼感があるのに。
    でも「火遊び」というタイトルがまた切なく悲しい。

おもしろい!

よく、結婚の勝ち組っていうけど、まさに、そういう人との結婚を手に入れた主人公。
    ほんと、世の中お金だ!とおもうけど、実際愛って大事だし、ほんとむずかしいところだけど、優しそうな美術の先生に出会いなごんでいく姿が目に見えてこちらもとても気持ちがよくなります。

かなりキモい

なんで主人公はこんなに受け身なのかわからない…魅力的な自分自身の価値を婚約者に否定されて洗脳されているに近いような感じがしてしまいました。だからといって美術講師にそこまでの魅力があるようにも思えないから、自身の身の振り方は自身でなんとかするしかないかな?

火遊びのレビュー

とてもおもしろくエッチでドラマチックなものがたりも読んでも読んでも飽きがこないので毎日毎晩読みたくなります。特に無料で読める回数もあるので助かりますがこれからも長くながくお世話になって読み続けていきたいと思いますのでどうかよろしくお願いいたします

全話購入しました。

無料分読破し、続きがきになってしまって、全話購入しました。浮気から殺◯にまで発展、最後は玲意外皆死んじゃうし‼️
    そして絵もとても綺麗で。
    是非久しぶり最後まで一読をオススメします。

ゆみこりんりん

どんどん気になってハラハラします。
    見つかりそうで怖いです。
    旦那さんはいつか不倫相手の事をいい
    DVをし、
    永遠にいじめつづけそうな気がして怖い
    守さんも壊れはじめてるし!
    人を好きになったら
    ここまでおかしくなるのかと思うと怖い

無料分を読んで続きが気になったのですがポイントがなかったので結末だけ読みました。
    結末を読んでもその経緯が気になったのでまた次のポイントがあったら読みます。
    玲の男性を虜にしてしまう身体が起こす悲劇。
    どうしてあの結末になったのか気になります

展開が楽しみ

独りよがりの旦那さんと そんな夫に尽くす
    奥さんの家庭的な話しではなくて
    歪んだ愛情表現で 奥さんを独占してしまいたい話しですがね、絵が観やすくてスラスラ読めました。奥さんの気持ちの動きが良くわかりやすくて、楽しみです!

続きがきになる

一見みんなが羨むような境遇にいて、
    じつはぜんぜん幸せじゃない主人公。

友達との集まりで出会った運命の方?と今後どのように展開していくか、また、婚約者を選ぶか、自分が本当に惹かれる人を選ぶのか気になります!