【ネタバレあり】闇都市伝説のレビューと感想(2ページ目)

正しいホラー漫画

ホラーMやボニータらしいストーリー。
    魅力的なものを見て、
    適度に利用できる人は少ない。
    サスペンスよりだったり、青春メインだったり、てーまごとの変化も飽きなくて良いです。
    絵柄はばりばりの少女漫画、そんなにきつくないです

続きが気になる

無料分を見ました。
    可愛らしい二人が何なのかは最後までわからないですが、世にも奇妙的な感じの話で、気軽に面白い話ですね。
    絵は若い感じですが、綺麗なので気になりません。
    若い女の子特有の悩みとかの隙間を狙う感じが少し怖いです

無料分2話だけ

無料分2話だけ読みました
    最初の話は結末も予想がつくので、これ以上読むのはやめました。
    ダイエットの薬…とか身体に害があるかもしれなくても、若くて勢いがある若者には危機感がなかなか持てなくて気軽に飲んでしまうんだろうなーと怖く感じました…

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれで無料お試しで読みました。
    タイトルからして最初から怖い話でスタートするのかと思いきや、曲正しい少女漫画の王道のようなスタート(笑)
    でも好きな男の子のためにダイエットするみたいだから、ここから怖くなるのかな。
    続話購入検討中。

絶妙に

ダイエット編では今ならホントに有りそうな謳い文句で怖い!でもルールさえ守ってれば最強アイテム!!めっちゃ欲しい(笑)私も過去には色々試してきたけど、こんな効果あるのは無いわ(笑)
    そして、あの黒幕?少女は可愛い顔して何が目的なんだ(笑)

by m_i_s_a

こわい、、

現実にはあんなサプリメントないのでしょうが、似たような危険なサプリメントはあるでしょうね。一度のめり込んでしまうと、周りの意見や忠告も一切聞き入れず、結果廃人のようになってしまう、、人間の欲の恐ろしさがよくわかるおはなしでした。

あああまた失敗した

最初のダイエットサプリの無料分から、何となく続きをポチッと押して2話購入してしまいましたが、予想通りの展開と結末で、読むまでもない内容だったかなと後悔しています。でも主人公が、彼よりも親友を大切にする優しい子だったのが救いかな。終わり方は爽やかでした。

_(:3 」∠)_

短編集て感じでいいです!最初のダイエットサプリのお話は、年頃の女の子ならわかるし、てか女性はずっとダイエットに興味あります。だからこそ、ハマって抜け出せなくなって壊れて、、そこまでは読みました、続きは迷ってます

怖そう

タイトルからして、めっちゃ怖そうな作品なんでしょうかね。

「クズ人間、治療します」の作者・亜月亮先生からここに移ってきました。

グロイシーンは苦手なので、読み進めるかどうか迷っています。
    でも気になる作品です。

ダイエット

女の子は細ければかわいいってもんじゃないよなぁとは言われるけど、やっぱり若いうちは気になるのかな?2話まで読んだけど、痩せる薬を用量守らずに飲んでしまった主人公の友達。性格悪くなれば、痩せてもかわいくないよなぁ