ちい36さんの投稿一覧

かっこいい年下君

こんなかっこいい年下君にアピールされるなんて、うらやましい。アラサーでもヒロインはきれいで、かわいいところもあって、女のわたしから見ても魅力的です。続きが気になるのですが、話が長いんですね。レビューを見ると展開はゆっくりとのこと。読み進めるか検討中です。

こんな旦那様

こんな旦那様って世の中にいるんでしょうね…共働きのわたしですが、育休も経験しています。小さな子供と常に一緒で家事を求められるのは本当に大変です。旦那様も育児に理解のない上司を持ち大変そうですが。私なら結婚生活を続けられません。

妄想日記

自分の王子さまとの妄想を日記に書いて満足していた大人しい主人公。妄想好きだけど、日記にする子もいるんだなと。日記を見られてしまった裏表ありのもう一人の王子さま的存在の彼。わたしは、ちょっといじわるな彼の方が好みだなぁ、かっこいい!

かわいい

読んでて思わずお味噌汁がのみたくなりました。かわいい絵で、幼なじみもの。好きな子が朝おいしいご飯作ってくれるなんて、幸せものだともうけど、ヒロインは恋愛に疎いみたい。これから、恋がどう進展するか楽しみです。

無料お試し分

無料お試し分のみですが…子育てが落ち着いた40歳過ぎ、しかも第4子とは…授かり物だから嬉しいけれど、産まれた後を考えると不安ですよね…続きを読むか検討中です

歳の差夫婦

ヒロインはかわいらしいけど、実年齢を考えると精神的に幼いかなと。実際、結婚してこんな子と生活を共にするのは大変そうだけど、そこは優しい大人の男性だから気にならないのだろうか…元嫁も出てくるし、もっと絡んでくるのかな?

ダイエット

女の子は細ければかわいいってもんじゃないよなぁとは言われるけど、やっぱり若いうちは気になるのかな?2話まで読んだけど、痩せる薬を用量守らずに飲んでしまった主人公の友達。性格悪くなれば、痩せてもかわいくないよなぁ

嫁姑

息子にベタベタしてきて、しかも同居なんて、こんなお姑さんだったら苦痛だなと思うけど、主人公はうまくあしらっててすごいなと思う。旦那さんはお嫁さんファーストで優しいのが救い。どんな展開になるのやら?

一話無料分のみ

一話無料分のみですが…一話だけだと、背景とかよくわからないですね。でも、男子高校生くんもかわいく、お姉さまも無邪気なとこがありかわいかったです。ポイントに余裕があったら続きを見たいなぁ

女の勝敗

小さいころから、本当に嫌なやつないとこ。主人公は不運続きで本当に不憫。レビューでいとこと立場上が逆転するといううわさがあるので、ポイントが追加されたら、続きを読んでスッキリしたい。