【ネタバレあり】ギャルごはんのレビューと感想

ギャルごはんっていうより、ギャルと先生の恋話。
    ごはんは出てくるけど、正直とってつけた感じがいなめない。
    一話で調理する場面と、ギャルのそうなってしまった背景がわりとマッチしてたので、そのまま調理とごはんをメインにしてる作品だと思っていたので、二話目からちょっと自分がみたい話ではなかった。

いいじゃん☺️

陳腐に思えるけど、いいですよぉ🍀
    頑張ろうとするギャル、先生も頑張る。
    こんな世の中になって貰いたいね🍀

ドタバタコメディ

最初なので、まだまだこれからはわかりませんが。
    このまま、料理漫画として。
    いろいろなレシピが出てくるような話に
    すすんでくれるといいかな?
    と、思います。
    もう、ギャルとかは関係ない。

料理漫画というよりギャルと先生のお色気ラブコメですね。
    男性向け漫画だから仕方ないのですが、料理よりもギャルが先生に迫る場面が多く、話が進まない。
    ミニスカ下着巨乳がメインで料理はオマケという印象で期待外れでした。

by mikan52

最高

超可愛いギャルと冴えない先生のラブコメでとにかくドキドキしっぱなしです。面白くて一気に読んじゃいました

ギャルと先生のラブコメでご飯というよりラブコメメインというような感じがします。絵が苦手なんですが、期待して読み始めました。ですが苦手でもストーリーにひきこまれて読んでしまうタイプではなく読み始めてすぐに諦めてしまいました。

2人が可愛い

他のサイトで途中まで無料で見て、2人が可愛かったので先を読みたくて購入。
    結末も望んでたものだったので買って良かった。

仕事上、料理系の本はよく読みます。何事もやる事に意味があるので、最近の新人さんにも読んで貰いたいかです。

こんな先生いたらいいのになと思いますし、これからこのギャルの恋がどう進んでいくのか気になります!まだ読み途中ですがどんどん読み進めていける作品だと思います。

ただただかわいい。純情ギャルもニブチン先生もとてもいいバランスしてて、ちゃんとご飯のことにも少し詳しくなれるのがいいです。