みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

須藤君、応援してます。

まだ読み始めたばかりですが…加茂井さんと須藤君てきっとずっとこんな感じなんだろうなぁ~ちょっとビックリする事件が起きたり、吹き出しちゃうようなおかしなやり取りをしながら、毎日を過ごしていくんでしょうね。須藤君に「頑張れ~」って声かけながら読み進めています。

もどかしさがとてもそそられる。
    女の子も可愛いし、シュチュエーションも学生時代を思い出せていい‼︎
    無料も嬉しい

明るくて楽しいノリ

学生時代を思い出しながら楽しんで読ませて頂いています。
    こんなノリ、結構好きです。
    地味で真面目っぽい生徒の視点から見る学校はまた新鮮に感じます。

結構好きかも?

基本的には、女性漫画、少女漫画しか読まないけど、天然キャラ?の加茂井さんと主人公との絡みが笑えます!お勧め~!

やっぱし!

他の漫画サイトで少し読んだことがあって、見つけて速攻で読んだ。

やっぱり面白い!
    ストゥーのずっこけブリもさることながら、自然体の加茂井さんが可愛くもありセクシーでもあり…
    ちょっぴりエロイはずなのに、ニコニコしながら読める作品

か、かわいい!

とにかく、かもいさんが可愛い。
    しかも、ブラがワイシャツから透けてたり、スカートがギリギリパンツ見えそうな長さだったり、授業中携帯いじってたり…自分の高校時代を思い出して懐かしくなりました。
    あ〜懐かしい!と女子なら思うのではないでしょうか?
    おススメです!

タイトルからしてそそられたんだけど。こんなオタクに好きなようにされるところが見てみたい。ムラムラしてしまう。

ヒエラルキーの上にいそうな女の子ですね。
    あんなに露出多いのに、男の子達平気な感じで仲良くしてて、主人公には分からなくてもきっと下心ありありですね。
    突っ込みどころ満載で笑えます

青年漫画なので、それほどエロがある訳じゃないけど読んでて楽しめます。ストゥ~に良いラストが来ればなと思ってます。

いい

こういう女子、好きだわ。パンチラ拝めるしw
    ギャルってわけではないんだろうけど、ちょっとマセた感がいいね、