みんなのレビューと感想「僕だけがいない街」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

意外とサイコっぽく、ホラーっぽいというか、こんなの怖い!
    続きが早く読みたいです!どうなっちゃうの❓

無料分まで読みました。映画にもなっていましたよね。少し過去に戻れる男が18年前の連続誘○事件を阻止していく。絵は好き嫌いが分かれそうですが、ストーリーが面白く、どんどん読んじゃいます。

どんどん、話に引きずり込まれます。少し前に話題になった時に読んでおけば良かったと後悔してしまうぐらいです。

これは本当にいい作品です。
    最初はタイムトラベルものか〜
    とか思ってたんですが
    話を読むにつれて目を離さずにはいられない!
    漫画もアニメも本当に見応えあります!!

好きですこのマンガ

主人公もだけど、お母さんや親友のケンヤや助けようとする加代ちゃんや…好きなキャラが多いほどそのマンガにハマって行きますね。全巻もってたけど売ってしまったのでネットでもう一回揃えます(^ ^)

続きが気になる

なんとなく読み始めたら止まらなくなってしまいます。いわゆるループものの作品ですが、伏線の張り巡らせかたも上手く、そうきたかとハラハラさせられっぱなしです。あっと驚く展開やミステリー好きにはオススメの作品です。

アニメ、ドラマ、映画

全部観たけど、原作がやっぱり一番。

リバイバルものというよりは、どちらかといえばミステリーかなと思うのは私だけかな。
    ラストがやっぱりいいです。
    キャラのその間があるのはいいけど、八代先生サイドの視点がもう少し欲しかったです

面白いです

もともとタイムリープ系が好きなのですが、これもまた面白いです。
    友達と協力して、未来を変えるというストーリーがいいです。
    主人公と母親の関係もすごく素敵です。
    ちょっとした頭脳戦みたいな感じも面白いです。

一気読み間違いなし!

アニメにも映画にも映える、スピード感のある展開で一気に読んでしまいました。タイムスリップものだけど、奇を衒った訳でもないのに不思議と見飽きた感がなく非常に良質。作者の力量を感じました。

大好きな作品

アジカンファンですが、アジカンの曲がオープニングという理由だけでアニメをみましたが見事にハマりました。不思議な現象は全部理由があったんですね。読み終えたあと、また最初からから読みたくなりました。良い仲間とお母さんの愛情に感動し、笑えるとてもよい作品でした。