【ネタバレあり】僕だけがいない街のレビューと感想(2ページ目)

衝撃

タイムリープサスペンスの最高峰(?)
    読ませます。
    犯人を突き止めたときの衝撃!そこから追い詰めていく過程の長さと執念。
    絵の力強さが物語とマッチしていてとても好きな作品です。

面白いよ

アニメで見て知っていたのだがかなり面白かった。主人公は事件や事故が起こる前に勝手に少し過去に戻り回避したりしていた。ただある時小学生まで遡りある事件を解決するために奮闘する。結構壮大な話。

こわかった

時間が巻き戻る系は好きなのですが、犯人の心理描写や表情が怖くて、しばらく世界から抜けられなくなりました。パラドックスか、未来が書き変わるか、最後まで緊張しました。

大好きです

絵が独特で、主人公の不思議な能力も独特で引き込まれます。
    頭の良すぎる犯人を探すことができるのか、過去を回避できるのか!
    やめられないです!

私は鈍感なせいか最後の最後まで犯人に気がつきませんでした!!!とっても最後まで読んでよかったなと思える!!

独特だけどハマる

最初は何が何だか?という感じだが伏線が多く貼られており読み進める程に面白い
    ストーリーも読み応えがあるし、雰囲気が好きな人は好きな作品になるかも!

切ないけどいい。

何度も人生をやり直せて、最終回ではいい人生を送れている。せめて漫画の中だけでもこんな感じでうまく行ってくれると気持ちいいです。

ここにて本編はおしまい

面白かった。ただ途中までの波瀾万丈な展開に比べて終わりはあっさりで物足りないような、心臓には優しいような感じでした。

映像化

映像化にもなっているんで。過去や未来を行ったりきたりしながら犯人を探していくんだけど。
    結構シリアスな部分もあるから。

苦しくて、もがいて、それでも救える誰かのために動き続ける主人公に心打たれます。悪役が魅力的な作品は素敵ですよね。