みんなのレビューと感想「偏愛少女シオン」(ネタバレ非表示)

この主人公はそう言う趣味をお持ちなだけで大変?だなぁと思いつつ拝見。でもたまになんでかすごく椅子が濡れてる人いますよね。まさか、しおんと同じ?!と思ってしまった。絵が妙にリアルなところがある。

by mi3ん

無料分まで読んで

無料分まで読みました。キモオタデブの絵が物凄く不快。気持ち悪さ出しすぎ。シオンぼ性癖どこへ向かう…と気になりながら課金するまでないかな?と思いました。

by Curea

ヒロイン以外の登場人物が、イケてない。先輩が見るからに気持ち悪くて読む気を無くしました。気持ち悪い相手に…ってストーリーなんだろうけど。登場人物って大事だと思いました。

偏愛

読んで字の如く、偏った愛情
    実際、恋愛なんてものは
    ある意味二人の偏った愛情で
    形成されているものだから
    恋愛=偏愛だな

絵は綺麗だけど

色合いがなんだか地味なのか好みではありません。変な性癖の女の子の話ですがあまり感情がはいりませんでした。

うーん。。女の子はかわいいんやけど男がみんなほんまに気持ち悪い(笑)無料分だけ読んだらお腹いっぱいになりました。

グズだらけ

どいつもこいつも(笑)あー、でも若い頃は皆こんなものかな(笑)主人公が今後、どうなるのか少しだけ気になる。

試し読みしました!!なんかその時点でひとくせふたくせある感じで期待の予感大です。女の子も色っぽくてかわいい!

うーーーん。。。

だいぶ評価の分かれる作品だと思います。少しでも変態チックなのが嫌いな人にはおすすめできません。非日常を味わいたい方は、読んでみてもいいかもしれません。

難しい

女の子は可愛いから思わずどうなるか気になりますが、出てくる男子が…どれもえぐい。だから、読みづらい。なかなか題名と合っていると思いますが。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件