みんなのレビューと感想「偏愛少女シオン」(ネタバレ非表示)

偏愛かぁ

主人公シオンは未経験の子かと思いきや特異な性行為を望む偏愛少女
    外見は可愛くて ピュアなイメージですが
    内面には…ストーリーや絵的には男性向けかなと思いました。

この主人公はそう言う趣味をお持ちなだけで大変?だなぁと思いつつ拝見。でもたまになんでかすごく椅子が濡れてる人いますよね。まさか、しおんと同じ?!と思ってしまった。絵が妙にリアルなところがある。

by mi3ん

無料分まで読んで

無料分まで読みました。キモオタデブの絵が物凄く不快。気持ち悪さ出しすぎ。シオンぼ性癖どこへ向かう…と気になりながら課金するまでないかな?と思いました。

by Curea

シオンが特異な体質で、やや現実離れしている感があります。外見からは想像できないイメージですが、、あとはキモオタの描写がいかにもで不気味です(いい意味です)。

ヒロイン以外の登場人物が、イケてない。先輩が見るからに気持ち悪くて読む気を無くしました。気持ち悪い相手に…ってストーリーなんだろうけど。登場人物って大事だと思いました。

絵はいいけど

絵は綺麗に描かれていて、女の人の色気もあっていいと思う。でも、内容はあまりよくわからなかったので読み続けたいとはあまり思わない。

ありえない

ありえないようなストーリー漫画です、絶対に無いと思います?ストーリーは嫌いじゃないですが絵の方がいまいちかな

気になる

女性にもいろいろな性癖があるんだろうけど、こんな人本当にいるんだろうか?そう考えながら楽しんで読んでいる自分がいます。

いかにも男が好きそうな話です。ま、こういう人もいるかもしれないけど、こんな人レア中のレア、珍獣みたいなものです。こんな漫画を信じてちかんをするばかが増えたら嫌だなぁ

ほんもんやな

マジでほんもんのへんたいって、こーゆー子の事をいうんだろうね。
    てか、こーゆーこ、本当にいるの?すごいや。