みんなのレビューと感想「時を止めて、君に、イケナイコト。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

息を止めてる間だけ時間を止めることができる能力を手にした主人公。好きな男の子とちょっかいをかけてくる男の子に気持ちがゆらゆら。良くも悪くもなく普通に読み終わりました。

この作家さんは、どれも絵がキレイで評判が良い❗
    男子が喜びそうな能力だけど、女子だってこんなこと出来たら嬉しいに決まってる❤️

by UGG

絵がかわいいので読み始めましたが面白いですね
    60ポイントは高いかなと思いましたが後悔なしでした
    こんな特殊能力あったら自分なら何をしようかニヤニヤしてしまいました

良い

短めので完結しているようですね。
    作者さんで読んでみようと思い試し読みをしていたのですが面白いので読むことができました

時間を止められるなら・・・。きっと、あの時、今とは違う未来になっていたのかなぁ・・・。ちょっと、SFじみた感じも入っているけど、私も欲しいなぁ・・・特殊能力‼️

あらすじを見て、面白そうだなって思ったけど、読んでみたらあまり好きなお話ではなかったです。先が読めて、その通りに終わりって感じ。違うラストなら良かったかも。

(^_^)

バレたらとか、色々考えるとヤバイ〰(・・;)と読んでてハラハラする場面も(笑)恋する女の子の気持ちもわかるけど、ハラハラドキドキですね(^_^;)

ありそうな設定だけど、はじめてのような不思議なストーリーと思いました。カラーで読みやすくて、しかも無料で読めるのはポイント高いです。

意地悪な男の子もかっこよくてついつい応援したくなっちゃいます。

主人公の女の子も可愛くてとても面白い漫画です。

うーん……?

無料ぶんを少しだけ読みました。ファンタジーは苦手なせいか、のりきれなかったです(^_^;)ドラマ化にはむいてる作品なのかなとは思いました。

by meg