みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

狭い世界で…

姉妹と男二人、表紙のこの四人の中での愛憎劇。世界狭くない?って思うw他の方のコメント見てて、たしかに誰が一番悪人かって言っても分からなくてみんな悪ですねw個人的にはねえちゃん怖い_:(´ཀ`」 ∠):みんなそれぞれ別の良い人に出会って心が生まれ変わってハッピーエンドになってほしいけど、きっとそうはいかないだろうこのストーリー設定。

うわ〜怖!

楽天家の私的に「みんな楽しく生きようよ」と登場人物全員に
    言いたいです。
    それぞれが想い人に執着しすぎてて「それは本当に愛なの?」って感じです。
    昼ドラなみのドロドロです。
    凪沙と陽佑も本気で一緒になりたいなら、もう2人で逃げてしまえばいいのに
    なぜ2人とも姉のそばにいるのか?
    その辺の疑問は読み進めていけば、解ってくるのかな?

姉が怖すぎ

ドロドロの展開で怖い。安全日だと偽り、避妊なしエッチを強要した挙句の妊娠((( ;゚Д゚)))そして流産と合わせて、彼のせいにする性根の悪い姉の怖いこと·····。おまけに自分に好意を寄せる男性まで手玉に取り、目的達成に向けひた走る魔性の女っぷりと言ったら·····。無料分しか読んでいないので、この先どうなるかが気になります。

115話まで購入しました。

115話まで購入しました。
    ‥‥誰も幸せになっていません。
    最後は皆死んでしまうのか‥‥そんなオチも予想してしまうくらいです。
    読んでいてとても暗い気分になりました。

真のラスボスは妹

腹違いとはいえ、よく似た姉妹。
    姉は姉で拗らせてるし、妹は妹で屑だし、この姉妹に手を出してしまった陽佑も屑野郎。
    そもそもこの男がウダウダしてるからいけない。
    こいつがしっかりしてればこんなに泥沼化しないで済んだかもしれないのに。
    個人的には陽佑も凪沙も嫌い。
    ドラマ化されたけどどこまでテレビでやれるのだろうか。

気になる

この作品はドラマの方で知って、面白いので漫画も読んでみたいと思ってました!
    年齢とか色々ドラマ版は原作とは設定が違うんですね。凪沙もドラマの方は(見ててちょっとイライラはするけど)もっと可愛くて、酔った勢いで付き合ってもない陽祐と…みたいなゲスさはなかったです。
    ドラマと同時に、原作は原作で展開がとても気になります。

最初は面白かった

どんどん読み進めているけど、最初は面白くて可愛かったんだけど、最近なんかつまらなくなって来た。なんでかな?と思ったんだけど、色々な要素を詰め込みすぎというか…やるならもっと掘り下げればいいのに、なんかフワッと終わらせたり、主人公の気持ちが行ったり来たりしてすごくつまらなくなってきた。もう続きは読まないかな。

第二章になって

第二章になってから意味不明すぎてついていけない。
    陽佑を騙して元カレと不倫してるのは凪沙なのに夫に裏切られた可哀想な私アピール。
    挙げ句の果てに既婚者だと言わずに関係持ってたのは元カレだけじゃなくて凪沙も同じなのに制裁加えるように元カレの家庭を壊そうと企んでいる。全く意味わかりません。疲れてきた

姉が、、、

まだ途中なので食い違いがあるかもしれませんが、姉のすることなすこと全てがこわい。
    裏の顔の(ある意味こちらが本性だと思います)冷めた表情と、明るく優しく美しいを演じる時の差がすごいです。
    これからどんな復讐を企てるのか気になるけれど、読了してさっぱりした気分にはならないのかもなぁと思ったりもします。

歪んだ姉の性格が怖い

何故あそこまで歪んでしまったんだろう?
    登場人物が4人しかいないので、その中でぐるぐる渦巻いてるのも読み手としてそんな馬鹿なっておもう箇所が沢山ある。
    妹が憎くて憎くて仕方ないなら、なぜ大事な彼を妹に合わせたんだろう。しかもわざわざ浮気するように仕向けたり。
    姉が謎。