たま鈴さんの投稿一覧

みち

新名さん贔屓だけど陽一が変わるなら夫婦再構築でも良いかなって思っていた私だけど、陽一が子どもをつくる気がなくて、尚且つその事を隠していたってことにドン引き。
    もう夫婦としてやり直すレベルじゃないでしょ?
    子どもが欲しくない人がいても良いけど、そんな大事なことを妻に隠す夫なんて夫としても人としても信頼出来るわけない。
    これで離婚決断出来ないならみちにも失望するわ

真山くん

最新話まで読んで
    純のやってる事って狡くない?
    真山と心の不倫を楽しみながら、武頼には背中を向けて舌をだしてる感じ。
    会社に恋愛しにきてるの?かと思うくらい浮き足立ってるし、最初は純を応援してたけど最近の自立した女を勘違いしてるような純には浅さが目立ってきて足立と変わらないような気がする。
    真山君もガツガツして気持ち悪くなってきた

本音と建前の二人

気にしないフリをしてもパートナーだもん、お互いに相手の不倫相手に嫉妬もするし、公認なんてやめてほしいって思ってしまうのよね、それで良いと思う。
    オトヤンは責任の無い不倫で妻とのレスで解消出来ない欲を満たしてるのに対して、美月の執着は重い。
    最後まで美月にはモヤモヤした。
    結構時間あるよね、子育ての助けも実母にして貰ってるし、経済的に裕福ならパートでも良いから出来ないものかな?
    不倫で発散するより精神的に自立出来そうなのに

瀬田夫婦

初回で千春が経営学を学びたいと思っている描写が有ったから、ゆくゆくは寛志さんの片腕になって夫婦でビジネス盛り上げていくお話なのかなぁと思っている。
    その為の家事不器用設定なのかなと。
    私生活でもお仕事でも寛志さんにとって唯一無二の存在になれそうだから千春さんなら。

完結してからの後出しは狡い

絵美視点とか洋介視点とかシタ側にも同情の余地ありますよ〜みたいな後出しって狡い
    それ以上に洋介のビジュアルが香澄視点の頃はゴリラだったのに絵美視点からイケメン風になってるじゃん
    これ漫画家さんブロとしてどうなん?
    ちょっと違うだろー!

悲しい予感が

ヒロインに好きになって貰えたら貰えたで、蘇って別人として愛されてることに耐えられなくなるんだろうな…
    何だか先に悲しみが漂っていて更新の遅いウェブ漫画で読むの躊躇する。
    完結してから一気読みするかな

逞しい妻

浮気されても旦那に言いたいことも言えないヒロインの作品ばかり読んできたから逞しくなってゆく妻にスカッとする。
    次も楽しみ

美咲の反撃

嫁の姉と浮気した旦那はどんなに時間が経っても許せるわけないし、美咲に浮気されても文句いえないな。
    どんなに嫁に欠点があろうとも

専業主婦

いきとうと
    絵は「1122」の絵に似てる
    マンガの専業主婦ってこんな描かれ方しかしないね
    常に満たされなくて心ここに在らずな表情で答えを探してる雰囲気
    実際居たら鬱陶しいタイプ