みんなのレビューと感想「最強の黒騎士、戦闘メイドに転職しました」(ネタバレ非表示)

純粋に強いです

ハハハ
    現実界に仮に居たとするなら、海外旅に連れて行きたいくらいの強さを持つ少女が主人公
    実際問題、この年齢ラインでこれだけの強さを持っているとなると、成長して体も成熟してくると、どう強力な力になるのか楽しみ

異世界での男から女への転生チート物語です。
    作画は私は好きな方でしたが、チートならチートらしくハチャメチャやったら面白かったかな。
    普通なメイドにしたいのか、チートメイドにしたいのかが分かりにくいのが残念です。

まぁまぁ面白い。

試しに読んで見ました。ストーリー展開とかは、嫌いじゃ無いですね。主人公の前世が、元黒騎士で現在はメイドとして貴族に仕え、様々な戦闘を繰り広げる。中々面白いストーリー展開です。

途中だけど期待したくなる

5話まで読んで、何気ないリンゴの描写の使い方に「オオー」って思った。
    何気ないところの伏線、嫌いじゃない。
    今後の伏線に期待。

これからが楽しみ!

パケ買い。流行りの転生物。パケの絵柄の割りに中身はさっぱりとした印象。あんまり濃くない絵柄が好きな方におすすめ。

転生で男女入れ替わりの物語です。昔の知り合いにあったりメイドさんだったりと色々楽しめるかなと思います。

ふむ

性別転換しての転生っていうちょっと珍しいパターン。しかも生きてた事大からそんなに経ってない。読みやすい内容で先が気になる展開。

強い男性の騎士が、女性に?なんか展開がよく理解出来なくて、読み込んでもなかなか分かりにくいままでした。読み進めたらわかりますかね。

(;´・ω・)ウーン・・・

転生したら男から女に…これってどうなの?そこのところの心境の描写が皆無なのだがどうなのさ〜!まぁ戦うメイドさん?男受けは良いだろうな

転生ストーリー

よくある転生ストーリーです。絵が綺麗で読みやすいですが、盛り上がりやもう一息面白味に欠けると思います。