みんなのレビューと感想「腐女子のつづ井さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私は腐女子ではありませんが(笑)オタク系女子なので、分かる分かる!と思ってしまう場面が多々あり(笑)
    腐女子の方達のボキャブラリーの豊かさが好きなので、読んでて楽しいなぁとじわじわきます笑笑

爆笑

つづ井さんや、腐女子友達とのマニアックなBLの世界へようこそ!!マニアックと書きましたが、BL好きならあるあるネタ過ぎて爆笑の嵐でした(笑)永遠にこの世界を見ていたい!

やさぐれてない、幸せなオタク女子の物語です。陰キャなのに、陰険ではなく、優しい雰囲気を出すつづ井さん。女友達と、これからも暖かく幸せな腐女子ライフを送ってほしいです★

つづ井さん!!

腐女子はとにかく読んで!!つづ井さんを好きになるから!!!非オタの子も是非読んで!!腐女子がどれだけ頑張ってオタク隠してるかが分かるから!!!wwww

腐女子の日常を垣間見る

この漫画はつづ井さんと人生をこれでもかと謳歌する腐女子たちのお話しです。きっと皆クスリと笑いつつも羨ましく思うにちがいない…オススメです!

めっちゃ好き

めっちゃ好き、そしてあるある。
    つづ井さんみたいな友達が欲しいし、何より大人になっても全力でぶつかり会える友達って最高だよねってなりました。

共感!!

BLだけじゃなくて、オタクなら共感できちゃう行動や思考に思わず引き込まれます!
    登場人物、楽しすぎて、友だちになりたい!!と思っちゃいます(笑)

体調の悪い時に読むとすっごく気が紛れて良いです!つづ井さん,本当助かってます!死にたくなるほど痛みがすごい時もこの漫画読んでいると少し楽になります。

気持ちがわかりすぎるし、出てくるエピソードのひとつ一つが面白いし、独特なタッチの絵がまた笑いをそそります。素敵な友人に恵まれて羨ましいです。

好き

やばい、むっちゃ好き。本を買おうか悩んでたくらい好き。でも仲いい子多くて羨ましいな~って切なくなります。1話だけでも見て欲しい