みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)

ハニートラップがどこまで通用するのか

アングラ要素がたくさんあり、最初は描いた通りにハニートラップがうまくいくが、常に危険と隣り合わせな状況がおもしろい。

ハニートラップ掛けられる人は権力者かな

ハニートラップを掛けて失脚させるのが目的なのかなぁ。貧乏人とか絶対的な権限を持ってない人に掛けても意味がないもんね。

面白いです

まだ最初の方だけだけど、おもしろいです。
    肥溜め?なぜに肥溜め?
    続きがきになります。
    ひとりひとり、ターゲット落として行くんだろうね。

長いけど

続きが気になって最後まで読んでしまいました。
    めちゃくちゃ妖艶なお姉さんが仕掛けるハニートラップに、
    エロとスリルでドキドキしっぱなしです。

好き

こういう話好き!色んなタイプの女性がいて、最悪な状況にあっても立ち向かう的な。見ててスカッとしますね。みんなスタイルいいのもいい〜。

by wxwx

ストーリーがありきたりじゃないところが良い。このまま、読み切り色仕掛け詐欺でいくのかなと思ったら、超展開。野崎の恋の行方も気になるー。

無料だったから、ちょっと読んでみようかな?と軽い気持ちでしたが、予想外に(失礼ですが)面白かった。1話60ポイントは高いと思いつつ、結局全話購入して読み切ってしまいました。

最後までまだ読んでないですが、面白いです。途中無理があるだろとゆうような話しがありましたが、最後まで読んでみたい作品です。

by ココ3

無料分を読み進めて、当初はそれが終わったら続きは読まないかな…と思っていました。
    絵の描写が途中あまり正視したくない場面もあったせいですが、ストーリー性に惹かれて結局課金して読んでしまいました。人の本能を突きつけるような刺激のある内容でした。

底辺からののし上がり

うさんくさい中国語を話す大将が突然現れ、これからハニートラップを仕掛けていく、というところまで読みました。
    世の中、汚い男に性を売って生き延びている女性がいることも事実ですが、そこから起死回生を図ろうというサクセスストーリーであってほしい。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,311件