みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルからして犯罪者の少年の話かとおもったけど、罪をかぶって犯罪者になったんですね。少年Aを終えてからの人生が大変。

切ない

複雑な心境になりますが、読むだけの価値ありです!ショッキングなタイトルですが、割とスムーズに幅広い人が読めるのではないかと思います

なかなか重たい作品ですね。読んでてしんどくもなりますが、奥深いストーリーだなと思いました。途中でやめてしまうかも。

んー

主人公が、本当に可哀想だったしお母さんも可哀想。本当に人が良くて巻き込まれた感じでかわいそうだった?

ハラハラ

題名に興味がわき、無料試し読みを読みました。
    ミステリアスなストーリーにハラハラして、ドキドキしました。
    読もうか…迷ってます。

無料分だけ読みました!!
    購入するか悩み中。中学生が好きな子を守るために人生賭けるって、、凄いけど、、

んー。。

とりあえずハッピーエンドということで良いのかな…?初めから、ただしい真実を伝えていれば、家族はもう少し救われてただろうに。

読んで余り面白くない

一巻と二巻は読みました、ミステリー漫画ではありがち気味でした。主人公の精神がとてもタフに感じます。感想は個人的ですので読んで見たら面白いと思う人がいると思います。

無料分だけを読みました。
    なので結末まではわからないですが、主人公が内緒にして自分が全てを背負う必要はあったのかなって……
    相手の女の子も知られたくないから言わないでいて悪化とか、もやもやしました。
    やった事は犯罪。なのでその制裁を受けるのは当然ですが、もやもやは残りました。

こわいー。

こわいですねー。
    やられてる側なのに何で生徒の子は周りに相談できなかったのか?
    先生こわすぎたのかな?