みんなのレビューと感想「上司がムコ入り!? ~極上の種馬になってやるよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

楽しいです

コワイけどイケメン上司と、うぶで気立てのよすぎる主人公が
    暮らしていく様子が、ほほえましく癒されましたよ。
    マンガならではの流れですが、現実の生活が色々と山あり谷ありなので
    私的には、息抜きに最高のお話です。

普通に面白くて続きが気になったのでポチりました。今後もどうなるのか楽しみで仕方ないです。ありがとうございます。

おもしろいです。絵が綺麗で読みやすいです。主人公の女の子が純粋で可愛らしくて好感が持てます。続きを読むのが楽しみです。

展開遅め

TLなのに、するまでの展開が遅め。
    俺様感あふれる言葉遣いの婿にイラつきます。2人がうまくいきますように。

主人公は箱入りのお嬢様で素直で今どきめずらしいくらいい子です。
    相手のはるきは初めは冷たかったりムカツクけどだんだん主人公にひかれてくのがわかります。

by てゎ

箱入りのお嬢様だけど素直で可愛いくて、男性がもっと違う人だとキュンキュンしたかなって思い見てました😓
    あと、もう少しエッチなシーンがじっくり見たかったかな!

意地悪かとおもいきや

よっぽど意地悪なのかと思えばけっこういい人で、真面目な主人公をすぐに好きになってる感じが良かったです。

政略結婚?

遥己さんの意固地っぷりが、逆に幼くてかわいいです。出生の関係から拗ねている感じ。家族はそんなこと全然思ってないのにね。
    琴花のお嬢様だけかと思ったら婿取りの心得をしっかり持っていて、見方がかわりました。

主人公がピュアでお嬢様、今どきいないような子でかわいかったです◎
    財前さんは物事をどストレートに言いますが、私は割と好きでした笑

面白いです
    名家のお嬢様と、婿の話

初めは絵はイマイチって感じだったけど、すっかりハマりました。

婿は愛想のない人で職場でも人気のない人で、大丈夫⁉️って思ったけど、悪い人ではなかったみたい
    妾の子で少し捻くれた感じだけど、二人が惹かれていく姿はいいです♪
    お嬢様のおばあさま、少し嫌な感じだけど、名家だからあれくらいなのかなあー…