上司がムコ入り!? ~極上の種馬になってやるよのレビューと感想

箱入り娘

名家のお嬢様なヒロイン。
    バリバリの箱入り娘。初で純情、素直で清楚。奥手な為に婿取りの為のお見合い。
    ヒロインの柔らかい雰囲気に癒されます💕
    財前さんは、無器用でぶっきらぼう。寡黙な為に誤解(?!)され易いタイプ?
    ヒロインの初な反応や態度に、ちょっと好意を抱き始めた感じ。
    出来れば💓ラブラブ💓甘々な展開を~❤
    可愛らしいお話に心がほんわか😺
    更新したばかりですが、次の更新を心待ちにしております❤

ホンワカ

この作者さんが書かれる女の子は可愛くてキュンとします。
    こんな子に思われたら、不器用な男の人も頑張っちゃうよ

ヒロインがカワイイ! 世間知らずだけど好きになった相手にまっすぐぶつかっていく一途なところが良いです! ツンデレの上司もどんどん優しく素直になってきて、このままハッピーエンドになって欲しいです。

普段清楚で大人しい女の子を怒らせると怖い‼️って、こういうことなんだと思った☺️好きな人と結婚したい❗気持ちから、相手を信じたり受け入れたり…ドキドキしちゃった❗続きが楽しみ🎵

現実にもありそうなストーリーで主人公も可愛いし、イケメン度もいいです!こんなイケメンで性格もいい人いないかなぁ。。
    早く続きが読みたいですね!

主人公はちょっと今どきいないような箱入り娘ですが、こういう女性が男性は好きなんだろうなあと思います。
    これからの2人の甘い時間に期待ですね。

イラストが可愛くて、あらすじとお試し読みをみたら気になってしまい、そのまま購入してしまいました。ほんわか可愛いお話で、続きが気になります!!

お嬢さまの世間知らずや、お見合い相手のツンデレ感がたまらなく良い!!
    無理なくお互いを受け入れていこうとしてるのが、キュンキュンする^_^

気になります

ありそうでなさそうなシュチュエーション!
    でもツンデレ系は嫌いじゃない!!
    続きがとっても気になります。
    楽しみです!!

いいですね

題名が微妙ですが、エロさもほどよくあってさくっと読めました。これから二人がどうなっていくのか楽しみです。