みんなのレビューと感想「上司がムコ入り!? ~極上の種馬になってやるよ」(ネタバレ非表示)

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
    まぁまぁドキドキ感があります

言葉とはうらはらw

会社内では怖い印象が強くて、言葉遣いもややキツメ?
    だけど、本当の彼は照れ屋なんじゃないかと思った。
    言葉とは違って行動が優しかったりして、そんなギャップが可愛く見える男性ですね。

ヒロインは箱入りのお嬢様。
    擦れてなくて本当にイイコ。
    婿入りする上司は寡黙で表情がよめない誤解を受けやすいタイプ。
    無料分だけ読みましたがこれからの二人が気になります。

ドキドキ

クールさが焦ったいのですが、段々と柔らかくなっていくところがいいです。絵も可愛いし、続きが気になる作品です。

可愛い結婚

純粋なヒロインの可愛さがクールなヒーローの心を溶かしていくような展開がきゅんとします。身体を合わせるシーンも少しづつハードになっていくのか期待させる展開が興味をそそる作品です。

寡黙で感じの悪い上司がデレていくのが話の主軸なのは分かるけど、私はこの人のどこに好感が持てるのかちょっとわからない。

愛しい人に出会えて

お見合い結婚した二人ですが会社の上司と部下の間柄に超お嬢様の箱入りだった二人の結婚生活が甘々だったり、嫉妬心に不安もあり信頼優しさに乗り越える試練もあり愛の証も授かり幸せいっぱいになりましたね。

いいんだけど、、、

かわいくて、チョトときめいて、ホッコリするんだけど、長くて永くて少しお休みして、また読み直したいと思います。

読み始めは、ありきたりな内容かなーと思っていましたが、段々と面白くなってきました。二人の心情が細やかに描かれていて、引き込まれていきます。

by C-K-M

すごくおもしろい

話の内容はありそうな感じだったけど、面白くて、エッチで、もうたまんない感じです。ただ長過ぎるのがきつかった。