みんなのレビューと感想「あそびあそばせ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

表紙の絵柄につられて読みました。なかなかシュールな感じ。途中やめようかと思いながら読んでしまった。でも嫌いじゃない。課金してまでは読まないけど。

表紙詐欺

でも面白いです。

騙されたけど、読んで良かったと思いました!
    中身の絵があまり好みではありませんでしたが、内容と表紙詐欺のギャップに思わず笑けてくるので気になりませんでした笑
    ある意味ドキドキでおすすめします!

アニメ

で知りました!原作も面白いですね!!アニメは声優さんが面白いのも重なりさらに面白いです!おススメでふ!

シュール

やりとりした後のリアクション(主に表情)が面白いです。内容は学生の何気ない日常生活ですが、こんなにネタになる要素があるんだ~と感心。思わずふっと笑ってしまう場面がいっぱい、疲れた時に読みたい1冊です。

く、

くだらなさに 思わず笑ってしまいます。見た目日本人らしくなくても、日本人な人意外と多いのかも。のんびり読むにはいいかも。

表紙の可愛らしいカンジ…いい意味で裏切られました( ^∀^)
    シュールでクスッと笑えます。
    登場人物それぞれ、ひと癖あってこんな学生生活だったら毎日楽しいだろうなぁ。

なんか

なんか不思議な気持ちになれる作品です
    独特というか個性的です
    話も絵も。私は好きです( ˶˙ᵕ˙˶ )

あの子のその後が気になる

オリヴィアが6話で英語ができないって暴露して。その後に2人とどう付き合っていくのか、7話以降が気になる〜(ポイントない…)

表紙の絵的にコテコテラブストーリーかなと思ったら、全然!大笑いして読んでます。
    一番まともそうだった、華子がだんだん一番ヤバくなってきてる(笑)
    こんな友情、とっても良いと思います!

おもしろい!

女の子たち、みんな可愛いのにボケまくる!見ててほんとに笑える漫画!久しぶりに読んでて大笑いしました!個人的にはとても好きな漫画です