アディソンMAXさんの投稿一覧

単行本の13巻まで読みました。桐山くんとののかちゃんの関係がとても素敵です。桐山くんの小さい頃のこととか、どんな振る舞いをしてきたかとか、細やかに描いてあって、それで今がこんななんだなぁと腑に落ちました。いよいよキスから先にすすむ!?とまだまだ期待大です。

全話読みました!相変わらず壮大です。ぼく地球からのファンとしては、アリスと輪がでてくると気持ちがあがります。より前世との繋がりがしっかりみえて、アリスと輪の息子の成長を見守る紫苑と木蓮のことも一層好きになりました。ジーンときて泣けます。

レントゲンのとりかたとか、レントゲンからわかることとか、今まで全然知らなかったことがたくさんあって面白い。能ある鷹は爪隠す的な所がなんともかっこいい。巻がすすんでやっと思い出を共有することができたのも嬉しかった。ずっと読み続けます!

毎回毎回お話しが良すぎて読むのが止まらなかった。50話すぎて鮎川と一緒にならないのかとがっくりきてやっと課金やめられたけど、やっぱり気になって題名で復縁してそうな所から読んで安心した。二人で支え合って強く生きて欲しい。名作です。

一つ一つのお話が丁寧で、胸にしみます。初めはいじめっぽくて嫌だったけど、そこから少しずつじんわりひろがっていって、貞子ちゃんのままでいつのまにか中心にいる。温かい心の人達っていいなぁと思う、1番素敵なマンガでした。

精神科に関心を持ったきっかけがわかり、とても良かったです。私も実習で精神科に行きました。人はどのようにもなる。そしてどのようになってもそれでいいんだと思いました。あるがまま。本にして下さってありがとうございます。

琴の話しで、あまり興味ないから読もうと思うまで時間がかかった。読み始めて、根が良い子ばかりで、真面目に琴に向き合って熱中していく様に引き込まれた。新入部員が入ってからが、さらに良い。感動いっぱいです。

ゆっくりと、大事に気持ちのやりとりをしていてドキドキです。好きだと想いを伝えた時のデートは尾道の千光寺ですね!愛媛に行くフェリー乗り場のカフェはU2かな?地元っぽい描写がいっぱいで余計ハマりました。

田中先生、RCCラジオで毎週金曜日5時間生放送でしゃべっとってよ。マンガの話もしてる。マンガも人柄も面白い。最近の広島は暴走族おらんなったけど、ちょっと前まではこのマンガみたいじゃった。

それほど期待せず読みましたが、キュンキュンして良かったです。Hシーンはないけど甘々な陛下が素敵。演技に本心を混ぜて気付かれないように過ごしていた時期、心が通い合ってから、どちらも良い。