みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)

ストーリーが…

絵が綺麗かなと思って読み始めまして、ストーリーがなーと思案中。心踊るとか感動するって要素が不足気味。

私は無理でした

別に血がつながっていないのだから恋心が芽生えても良いと思うのに、親が無理に抑え込もうとするからややこしくなってしまうんじゃないの?‥って言っちゃ身も蓋も無いのでしょうね。
    私には合わない作品でした。

by ati22

絵がキレイだったので無料分だけ読みました
    血の繋がっていないお兄ちゃんと妹はまだいいとして妹の彼氏とかすごい自分勝手だし親友も訳わからないし秘書も意味わからないしみんな歪んでます

by kk55

絵がところどころ怖い

ホラーのような絵がたまに出てきて怖い。ゾクっとしながらも続きが気になり読んでしまう。元カップルの情報は隠さなくても良いのにな〜と思ってしまう。

絵はきれい

タイトルとは合っているけれど、話の内容が微妙で、受け付けませんでした。キレイな女性の絵は良いけど、表情が数パターンしかないというか、読んでて引き込まれる感じではなかった。

無料分だけ読みましたが、内容がまるで安物のアダルトビデオのよう。続きを読みたいと思うほどではありませんでした。

やっぱり

やっぱり韓国漫画。ストーリーも絵も何もかもよくわからない。主人公たちの感情の変化もいつ?ってくらい浅くて途中でリタイア。

血の繋がらない兄妹なら、あんなに必死に引き離さなくても…
    とは思うけど、2人とも10代だとやっぱり抵抗あるな
    成人してからのほうがまだマシか

タイトル通り、出てくる人物がみんなインモラル
    そして出てくる人物がみんな同じ顔

by 青人

まるで韓国ドラマのよう。
    最近の漫画によくみられる、絵とセリフが別々のような感じで描かれています。
    顔は黙ってるようなのに、セリフが発せられてるマンガです。
    まぁだいたい慣れましたけど、絵の完成度の為に話しの流れがごまかされてるようにも見えます。

とりあえず無料なんで読んでみたけど話の展開が訳わかんなくてついていけなくなっています。いきなり親子出てきて、誰?みたいな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全207件