みんなのレビューと感想「恋ニ非ズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋ニ非ズ

先が気になる

ほんわかした話なのかな?と思ったけど、なんだか様子がおかしい。幼なじみの三角関係がどう変化していくのか先が気になります。

怖いよー

怖いよー逃げてー!
    歳が離れた女に手を出す男にろくな奴はいない。
    無垢な女の子を騙すのはやめてー!涙

広告などで気になって読み始めましたが、なかなか話が進むに連れてめちゃくちゃサイコパスな感じになっていったので非常に面白かったです。最後はなんかスカッとしました。

気になりすぎてあっというまに課金して読みました。途中まで読んで感想というよりは最後まで読まないと本当の良さはわからないのでは。

まだよくわからない

Twitterの広告で気になって読みました。
    5話までだと広告の意味もまだまだわからない…
    3人の関係性もまだまだわからない…
    気になるー

女のコは純粋なんですね。

幼なじみ同士が付き合うパターンでは無く、まさかの二人と一緒に遊んでいたお兄ちゃん的存在の人と付き合って、その偽装の為に幼なじみはフェイクの恋人同士って…。
    何気に幼なじみはおいしいところ奪ってる感がなんとも言えないです。

ただの幼なじみのアオハル系かと思いきや、チョっと危なげな方向に行ってて続きがめちゃくちゃきになるー!

ちょっと切ない青春ラブコメかと思ったら意外にドロドロで少し読んでて面白い感じでした。ちょっと狂気を感じる部分があるのがまた、、、

阿部ちゃんも蒼介も裏の顔どんだけ悪人面だよ、あかりちゃんも幼なじみなのに見抜けないのね!ってつっこみたくなる。あかりちゃん手に入れたいだけにあかりちゃんを逆に追い込んで傷つける2人がありえない、男運なさすぎだわ。

きわどい

だれがが本命なのかはよくわからないまま読んでいます。絵もかわいくて、ストーリーもとても面白いです続きが楽しみです