【ネタバレあり】D・N・A2 ~何処かで失くしたあいつのアイツ~のレビューと感想

昔の作品ですが、今読んでもやっぱり女の子が可愛いな。さすが桂正和先生。タイムマシーンが出てきちゃうと色々と辻褄が合わなくなって大変だけど、深く考えずにいきましょう。途中までのところ、重苦しくはないですが、この先どんな展開だったかちっとも覚えていませんので楽しく読ませていただいてます。

当時読んで

連載当時も読んでてよくわからなかったけど、大人になっても、なんでヨータと幼なじみの子をくっつけようとしてるのかがわからなかった、、(誰とくっついてもプレイボーイなら浮気してどんどんこども作っちゃうのでは??)
    絵はとにかく美しい。
    一コマ一コマがアート作品のようです。

大好きだった

切ない。純太のピュアな恋心も。かりんも両思いなのに未来人だから諦めるしかなくて純太の記憶を消してしまわないといけない運命にも涙。亜美も全部わかってて温かく純太を見守るところも。切ない。

アニメのEDはシャ乱Qの

シングルベッドです。ギャグテイストかと思いきや、王道バトル展開になったりと色々つまってます。鳥山明先生公認のスー〇ーサイ〇人も出てきます(爆)

懐かしくて購入しました。当時(子供の頃)は読むのが恥ずかしかった覚えがありますが、今読むとそうでもない感じです。女の子が可愛いです。ただストーリーの展開が微妙な感じがします。

by 梅路

ゾクゾクした!

絵が綺麗で、エロさがあって、ストーリーがとにかく大好きでした!
    これはまた読み直さないといけない作品だと思います!

女の子の描写いいですよね。
    ただ女性が読んでいても面倒臭いタイプの子が多いので、作者さんの好みなのかなぁと。
    ちょっとダラダラ感が凄いので飽きる。

by 花嵐

桂正和さんはとにかく女の子が可愛いです。絵が美しく質感がすごい。話はもちろん絵を見るだけでも価値があると思います

短いので何度も読みました。かっこいいしかわいいし桂正和流少年漫画という感じで面白いです。未来の主人公をどう変えていくかという話です。

めちゃくちゃ懐かしくて手に取ってみました!絵が綺麗でちょっとえろくて当時ドキドキしながら読んでましたww