みんなのレビューと感想「D・N・A2 ~何処かで失くしたあいつのアイツ~」(ネタバレ非表示)

大好きだった

切ない。純太のピュアな恋心も。かりんも両思いなのに未来人だから諦めるしかなくて純太の記憶を消してしまわないといけない運命にも涙。亜美も全部わかってて温かく純太を見守るところも。切ない。

懐かしくなって改めて

昔はとにかく性的描写が多くてそれを目当てに読んでましたが、アニメでもやってたなんて今思えば信じがたい…
    大人になった今ではストーリーも理解できて、改めて作品の魅力を再発見しています

懐かしい。

無料部分を読み進めています。はるか昔連載を読んでました。発想が独特で楽しめる作品だと思います。美少女を天才的に表現できる好感の持てる画が好きです。

懐かしい~!桂先生の絵が好き!メガプレイボーイもカッコいい(笑)未来とは違ってメガプレイボーイでも純真な心も持ってるし、女の子に優しいのがいいです。

絵がとにかく綺麗!プレイボーイってこれただの女好きですよね?!
    純粋な男から一転する設定にちょっと無理がある気もしますが。面白いので読んでました。

by 3tqv

ゾクゾクした!

絵が綺麗で、エロさがあって、ストーリーがとにかく大好きでした!
    これはまた読み直さないといけない作品だと思います!

少年時代に読んだ漫画だ❗思春期に読んだからはまってました。エロチックなんですかね。ドキドキしたんで続きが気になります‼️

大好き

超オススメします!読みやすい、絵が綺麗で、少女漫画好きな方も読みやすい作品です。ストーリーもウルッときたりします。

名作

桂先生の名作シリーズ。兎に角登場人物が魅力的。画力もさることながら、ストーリーも目まぐるしく読み手を刺激してくる。

by 11029

かなり前に読みましたがずっと記憶に残ります。少しエロもあります。ドキドキと面白くどんどん読んでしまいます。