みんなのレビューと感想「D・N・A2 ~何処かで失くしたあいつのアイツ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お尻を描かせたら日本一!!絶妙なラインをグイグイ攻めてくる感じ…すごく好きです!やっぱり電影少女が最高だけど、DNAもいいです!

桂先生の描く女の子はみんな可愛くて昔から好きでした!少しお色気もあるけどエロ過ぎずストーリーも面白かったです。

大好きなマンガ

面白いし好きです。
    友達んちでアニメもドキドキしながらみんなで鑑賞会しました。
    最初不良にからまれるところなんかただのエロマンガじゃんって思ったけど。
    絵もうまいし。ラルクのオープニングもさいこーでした!

変身後の主人公がカッコいい

変身後、超サイヤ人のようにビリビリと電気走って超強くてカッコよくなる主人公。わかりやすくておもしろいです。

絵がきれい

桂正和氏の絵は本当にきれいだ。
    それでいて、昔の作品でも古さを感じない。
    I'sや電影少女が実写化されているのがそれを物語っている。
    この作品も実写化をしてほしい!

不思議

不思議なラブコメディ?パラレルワールドと高校生の恋愛を交えた不思議物語!ちょっとセクシーなシーンが多いのが桂先生の良いところだと思ってます(笑)

絵がきれい

桂先生の漫画はほんとに女の子の体がきれいです。私は電影少女が一番好きだったけど、その後にこの漫画が出たんだったかなあ?とにかく女の子がきれいすぎて憧れます!

懐かしい!

桂先生の作品はウイングマンの頃から大好きでした。
    思春期の男の子にはたまらなかったですねw
    やっぱり絵も綺麗だし、面白いです!

桂ワールドで、とにかく絵がキレイです。最初はコミカルですが、終盤はとても深刻なストーリーになって行きます。

絵が綺麗でエロいこれ読んでる時めっちゃ興奮した思いで笑設定はふざせてるからストーリーもっとポップでよかったかも妙にシリアスだった