みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こじらせ恋愛

告白した最悪のフラレかたをした主人公ですが訳あって彼と同居する羽目になります。彼はふっておいて何かとかまってきて何を考えてるのかわからなく距離を取ろうと奮闘します。この二人が付き合えるまで長い時間がかかりそうです。

最後まで読んでないけど

なんか絵もストーリーもあんまり入ってこないというか、同級生同居とか兄妹になるとか系はまたかって感じだし、実際ありえないし、もういいわって感じです。絵が好みならまだ読むけど。無料以降は離脱かなー。

ありがちではありますが

初めの方のるかが非常に傲慢に見えて、この男とはくっついてほしくないと思っていましたが、なるほどあんな態度をとるだけの理由が判明してからは、凪ちゃんと上手くいって良かったと思えるようになった。

同居ラブ

告白してふられた相手と同居。かなりキツイけど、振った男の子の方がその事を重大な事として扱わずサラッと言及したりするから、逆にギクシャクしないのかも。自然なやり取りが発展しそうな、気負わず読めるストーリー。

作中に出てくる台詞「ワンチャン」など、いかにも今時の漫画だなぁと思います。
    作者がお若いんでしょうか?
    読み手を選ぶ作品だと思います。
    学生さんやお若い方なら、王道ラブストーリーとして読みやすいかもしれませんね。

事情があっても、セクハラ行為をしまくる奴はなんか気持ち悪い。女の子の好意に甘えすぎててぶちのめしたくなるクズ男。あと、他の男への嫉妬や妨害は人一倍するし。モモ先輩にキスして間接キスって言ったのはムカッとした

わかりやすい

振られた人と一緒に暮らすって嫌すぎる。気まずいことこの上ない。なのに振られた相手から構われるし、キスされるし‥まだ相手の事を好きだかありだけど。2人がどう接して関わっていくのか楽しみ

よく目が合うだけで好きになるのはともかく、告る?すっごい勇気!でこっぴどく振られるけど、ひょんなことから同居することになり…そしたらやたら懐いてくる…キスする前にひどい振り方したこと謝って!

これからに期待!

諸事情で、振られた相手のルカと同居することになってしまった、ナギ。
    そりゃあ毎日ドキドキが止まらない。笑
    このまま二人はどうなっていくのか、これからの展開に期待しまーす☺️

若干、目の描き方が独特ですが

その分、魅力的な登場人物達です。好きな人が同じ屋根の下、憧れのシチュエーションですね。他の人にバレないようにすること、そのどきどきも恋愛温度を上げます。