みんなのレビューと感想「寄生獣リバーシ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

待ってました

前作の続編?スピンオフになるのかな
    広川が出てきた時点でテンション上がりました
    とても面白く、生き物とは何だ?と考えさせられる作品。前作では人間としての情も描かれた、感動もありました。
    今作品ではどうなるのかこの先楽しみです

うー

あーもー本当はこういうの苦手なのに、中身はとってもおもしろいからどうしても読んでしまうー。うー!と震えながら読んでます

本編と同様に

本編もあっという間に話に引き込まれましたが、リバーシの方もこわおもしろい
    正義と悪という枠では捉えられない人間と寄生獣の戦い
    目の前で一刀両断される残虐な殺し方
    どう人間が対峙し、生き延びていくのか
    本編とはまた違う視点で描かれています

安定して面白い。とてもオススメです。
    単行本も私は購入済みです。
    寄生獣に比べ、絵がさらに良くなってる気がします。

無料分まで

昔読んでた寄生獣が無料で出てたので読みはじめて、懐かしくてまたハマったところにこの作品も見つけました。
    主人公が訳ありっぽくって引き込まれる。

見る価値あり!

絵のタッチが苦手なかたは入りにくいかと思います。 いや、最初から最後まで楽しませていただきました。 主人公初めみんなが成長していくのが楽しい

普通バージョンのほうは昔に読破済み。こちらは何だろう?思って無料分試し読みしてみましたが、その分だけだといまいちよくわからないけど、世界観は違和感なく期待出来そうな作品かな?と思った

寄生獣は小学生の時に読んで衝撃を受けた大好きな漫画です。それの新作が今読めるなんて感動でした!やっぱり面白い!絵も上手になっていて本当にオススメです★

なつかしい

昔夢中で読んだ。久しぶりに面白い漫画が読めて満足してる。この世界観をもっと楽しみたい早くつづきでないかなー

すごくいい

あの伝説のまんが寄生じゅうのスピンオフなんて読まないてはないですよね。やっぱりぐろいけどおもしろいです!